Антре из помидоров с анчоусами и винным уксусом

Jul 03, 2014 22:15

Простой, быстрый, красивый и вкусный рецепт. Что может быть лучше для летней закуски? Одно железное правило этого блюда-спелые помидоры. А вот рыба может быть разной и килька и сельдь(филе) и анчоусы в масле или соли, я так и не поняла кто родина этого рецепта, Испания, Италия или Греция- будем считать что Средиземноморье. Отличительная черта ( Read more... )

элементарно, средиземноморская кухня, лето, быстро, весна, рыба и морепродукты, осень, гости, авторский рецепт, вегетарианское, закуски

Leave a comment

Comments 2

надо попробовать! sinica July 3 2014, 21:13:48 UTC
Очень интересное сочетание.

Засада со зрелыми помидорами, их надо всегда дня три "дозаривать" в темном шкафу. Вот я уже порцию жду, для предыдущего блюда. Катастрофически незрелые томаты продают в наших магазинах.

Reply

Re: надо попробовать! cookhappy July 4 2014, 14:12:39 UTC
Понимаю тебя, это просто беда... у нас на рынке южные появились наконец... сезон... может у вас позже чуть-чуть будут?

Reply


Leave a comment

Up