Дженаро Контальдо бессменный учитель и вдохновитель Джейми Оливера, чудесный повар, вот мне повезло натолкнуться на его рецепт
на ввс фуд, оригинал рецепта И я нашла его великолепным, а красиво! Единственное, у нас с мужчиной произошло некоторе разногласие относительно гарнира, по итальянски очень, и по мне слишком горько, я буду использовать
(
Read more... )
Comments 7
Настасья, я не знала , слышала, но не понимала что за диво такое.
Гранат смотрится отменно красиво. И соус должно быть вкусный.
Я боюсь мне такое блюдо не по плечу. :((( Написано и показано очень просто и доступно, но сдается мне тут надо в живую попробовать сначала.
Reply
Reply
Reply
ну в принципе там делать нечего, я серьезно...
у меня на все ушло 20 минут
Reply
Reply
а ты не ешь? ... а творог и молочное? чизкейк же с творогом...
как же какже.. мои посвящения, они же грядут прямо уже!
Reply
Reply
Leave a comment