Суфле из корня сельдерея с мидиями

Mar 13, 2011 20:28

Еще одно старенькое, архивное (наверное, такие рецепты у меня никогда не закончатся).
Для истинных ценителей и любителей сельдерея, коим я не являюсь, но после такого варианта, я свое мнение изменила на противоположное. Похоже я могу его употреблять только в очень замаскированном виде, и вот данный вариант считаю особо удачным.


Read more... )

суфле, закуски, овощи

Leave a comment

Comments 80

evil_mimi March 13 2011, 17:45:10 UTC
нежнейшее получилось

Reply

cook_inspire March 13 2011, 17:47:46 UTC
Ага, и за счет мидий сельдерей там не чувствуется)))

Reply


devuwka_vostoka March 13 2011, 17:46:33 UTC
как только до нас начнут довозить мидии - попробую, уж больно аппетитно!

Reply

cook_inspire March 13 2011, 17:48:14 UTC
Мидии хороший вкус придают, мне очень понравилось!))) спасибо))

Reply


nuta_romashkina March 13 2011, 17:49:00 UTC
я к сельдерею тоже равнодушна, но мидии просто обожаю!

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:02:08 UTC
в таком виде его вкус не чувствуется)))

Reply


snova_anechka March 13 2011, 17:52:20 UTC
Выглядит чудесно!!!

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:02:21 UTC
спасибо Анют!

Reply


mila_kanari March 13 2011, 17:56:48 UTC
А у меня наоборот: сельдерей люблю, а к мидиям равнодушна, но ради интереса нужно попробовать.

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:02:43 UTC
А тогда можно не мидии, а креветки например добавить))

Reply

mila_kanari March 13 2011, 18:07:07 UTC
Юльчик, нужно же распоробовать и в данной вариации, а вдруг возникнет любовь :)

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:15:28 UTC
ну в общем да, вдруг)))

Reply


Leave a comment

Up