Суфле из корня сельдерея с мидиями

Mar 13, 2011 20:28

Еще одно старенькое, архивное (наверное, такие рецепты у меня никогда не закончатся).
Для истинных ценителей и любителей сельдерея, коим я не являюсь, но после такого варианта, я свое мнение изменила на противоположное. Похоже я могу его употреблять только в очень замаскированном виде, и вот данный вариант считаю особо удачным.


Read more... )

суфле, закуски, овощи

Leave a comment

Comments 80

miss_katherine March 13 2011, 18:08:17 UTC
Я вот сельдерей не люблю, но в таком варианте думаю должно понравится:) Очень аппетитно выглядит!!!

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:15:46 UTC
Значит ты как я, должно понравится))

Reply


pie_maria March 13 2011, 18:08:37 UTC
сельдерей люблю, мидии - нееееет)

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:15:56 UTC
ну эт понятно)

Reply


porosolka_balt March 13 2011, 18:12:58 UTC
Интересно) Сельдерей признаю только корневой, а вот стебли... Бррррр)

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:16:14 UTC
Я стебли тоже, бррр)))))

Reply

porosolka_balt March 13 2011, 18:17:33 UTC
Корень сельдерея иногда в суп добавляю вместе с картошкой. Вкусно получается)

Reply


katrin_kivi March 13 2011, 18:14:46 UTC
а я вот с креветками и попробую, Юль))

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:16:31 UTC
Тебе как любителю с креветками будет вкусно))))

Reply


ex_curlypat March 13 2011, 18:32:27 UTC
Вот он, этот обещанный рецептик!!!
Обязательно повторю:)) Очень понравилась идея с мидиями:))))

Reply

cook_inspire March 13 2011, 18:33:43 UTC
Ага Никуль, это он))) Я кстати сегодня в очередной раз делала, не могу никак нарадоваться такому удачному применению сельдерея))

Reply

ex_curlypat March 13 2011, 18:41:32 UTC
Юля, а если для цвета морковки добавить? Как думаешь сельдереево-морковный вкус удобоварим будет?

Reply

cook_inspire March 14 2011, 02:22:10 UTC
О, Ник, я думаю будет чудесно с морковкой! Она не перебьет остальные вкусы, а только цвет добавит)))

Reply


Leave a comment

Up