Leave a comment

Comments 24

6apxat_6 September 26 2010, 11:26:20 UTC
Ура! Юлечка вернулась и уже с проделанной работой!
Юльчик, ты уже опробовала в выпечке?
Спрашиваю потому что не удивлюсь, если ты что-то успела и испечь)))

Reply

cook_inspire September 26 2010, 11:28:09 UTC
нет еще))) Вообще напряжно конечно по приезду)) Наготовила всего, но выкладывать буду постепенно, а то умру у компа)))

Reply

6apxat_6 September 26 2010, 11:36:25 UTC
Отдыхай и адаптируйся, кухня никуда не убежит))))

Reply


lidastrim September 26 2010, 11:30:56 UTC
а почему масло, не поняла. вроде джем или чатни скорее
а по вкусу не много специй

Reply

6apxat_6 September 26 2010, 11:37:44 UTC
Позволю себе наглость ответить вместо Юли
Это к этому посту "масло", как заменитель
http://batwoman2008.livejournal.com/37765.html#cutid1

Reply

cook_inspire September 26 2010, 12:17:36 UTC
именно Ларисочка!))

Reply

cook_inspire September 26 2010, 12:17:15 UTC
Да, масло потому, что идет как замена маслу)) А в принципе как ни назови - вкусно))

Reply


snova_anechka September 26 2010, 11:52:58 UTC
Юль, с возвращением!
Очень интересный рецепт, особенно нравится то, что им можно масло заменять!
Надо будет поэксперементировать!

Reply

cook_inspire September 26 2010, 12:18:01 UTC
Спасибо Ань!))) Я сама так рада возвращению))

Reply


arx0nt September 26 2010, 13:44:26 UTC
Юль, называй это лучше повидлом или фруктовым пюре. А то непоняток много. В европе да, butter это почти все что можно намазать на хлеб, у нас же жетские стереотипы =)

Reply

cook_inspire September 26 2010, 13:53:28 UTC
Влад, ну а кто же будет тогда разрушать стереотипы?)) Я готова побороться с общественным мнением)))

Reply


eugena_klykova September 26 2010, 15:29:05 UTC
Юль, с возвращением! :)
Рецепт любопытственный!

Reply

cook_inspire September 26 2010, 15:33:37 UTC
Женечка, спасибо, я сама рада своему возвращению)))

Reply


Leave a comment

Up