Я тоже для оладий обычно смешиваю разную муку, и тоже обязательно добавляю кукурузную, мне очень нравится) на днях обнаружила, что кукурузная закончилась, сделала просто из пшеничной + овсяной, тоже хорошо) кстати, первый раз положила нерафинированный тростниковый сахар, заказывала с херба, я его обычно по ложке в какао добавляю, а тут добавила в оладьи, слушай, такой фифект!! он немного темный цвет придал, и такой аромат и вкус необычные, совершенно не то, что с обычным коричневым, который у нас везде продают! На кокосовом молоке, кстати, ни разу не делала.
Этот сахар да, он эдакую карамельность придает, я так очень люблю! В напитках его вкус теряется, как мне кажется, а вот выпечка это да))) Я чего-то последнее время на кокосовое подсела, раньше тоже не употребляла)) но оно скорее не аромат дает, а структуру тоже, вот стружка это да, запах обалденный)))
Да, кстати, в какао он не так чувствуется, но сладость придает, я совсем неподслащенное не люблю, а маленькую ложечку кладу) а у стружки запах это даааа, мой наркотик, я прямо пакет с ней нюхать могу))
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На кокосовом молоке, кстати, ни разу не делала.
Reply
Я чего-то последнее время на кокосовое подсела, раньше тоже не употребляла)) но оно скорее не аромат дает, а структуру тоже, вот стружка это да, запах обалденный)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment