Булочки из цветной капусты, хлебцы и икра

Nov 27, 2015 10:58

Доброе пятничное утро! Как ваше настроение?)) Я снова с зарядом бодрости после супер интенсивной тренировки! Давно не писала о своем спорте, так как в общем и целом все было по-старому, тренажерный зал, железо, железо... Но в какой-то момент у меня наступил перетрен по всем фронтам, и физически и морально. Первый раз в жизни решила себя не ( Read more... )

обо мне, веган соус, веган закуски, веган выпечка, овощи

Leave a comment

Comments 69

nata_vkusidey November 27 2015, 08:10:23 UTC
Юль, ты молодец, что ищешь всегда что-то новое). Тут, как мне кажется, всегда важен настрой, и иногда надо что-то в жизни менять, чтобы почувствовать новые эмоции). Спорт - это круто, у меня пока только утренняя зарядка, зато каждое утро)). Фотографии очень аппетитные)

Reply

cook_inspire November 27 2015, 14:31:38 UTC
Наташ, спасибо! Настрой конечно важен, и смена привычного всегда действует положительно, каким бы хорошим это привычное не было))
Не важно чем заниматься, важно чтобы это было систематически, так что ты тоже молодец!

Reply


eln0ra November 27 2015, 08:32:48 UTC

Юля, спасибо вам за оригинальные рецепты. Скажите, я правильно поняла, тыквенная икра делается из сырых продуктов?

Reply

cook_inspire November 27 2015, 14:31:59 UTC
Не за что!))) Да, совершенно верно, все сырое)))

Reply


olgavb_osa November 27 2015, 09:29:53 UTC
Булочки совершенно потрясающие!) Такие симпатичные, а еще и полезные!)

Reply

cook_inspire November 27 2015, 14:32:10 UTC
Спасибо Оль!)))

Reply


agro_al November 27 2015, 10:29:13 UTC
Какая ты молодец,Юля!И спортом занимаешься,и правильно питаешься,и много интересных рецептов для нас открываешь,и суперски фотографируешь.))

Reply

cook_inspire November 27 2015, 14:32:35 UTC
Спасиб, Армине)))) прямо я какая-то идеальная получилась)))) а на самом деле все не так)))))))

Reply


seredan November 27 2015, 10:39:44 UTC
Как здорово!
Я так рада за тебя!!!

Reply

cook_inspire November 27 2015, 14:32:48 UTC
Спасибо Надюш, приятно!)))

Reply


Leave a comment

Up