Миндальное молоко и маленькие вкусные штучки

Nov 10, 2015 15:09

Всем привет! Думаю, рецепт приготовления орехового молока известен если не всем, то многим. Я напишу свои пропорции, и рецепт пригодится для использования в дальнейших моих рецептах. С тех пор, как я перестала употреблять молочную продукцию, я перепробовала много видов "немолочного" молока. Самое доступное (имею ввиду, чтобы было без лишних добавок ( Read more... )

мои рецепты, веган напитки, молочные продукты, десерты, без лактозы

Leave a comment

Comments 51

livejournal November 10 2015, 13:34:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


miracle_w0rker November 10 2015, 13:39:39 UTC
Это вкусно, знаю и люблю! Но у нас ценник на орехи ужасно вырос :((

Reply

cook_inspire November 10 2015, 13:55:39 UTC
Да, у нас тоже вырос сильно...

Reply


lily_rocha November 10 2015, 13:52:04 UTC
давно хочу испробовать миндальное молоко)
Юля,скажи пожалуйста, сколько из этого количества ингредиентов получается молока в граммах?

Reply

cook_inspire November 10 2015, 13:56:36 UTC
Юль, не буду врать, тем более не взвешиваю, но у меня бутылочка наверное.. мл 300 получается))

Reply

lily_rocha November 10 2015, 14:01:32 UTC
ну да я имела в виду в мл:)
Спасибо!

Reply


merin4ik November 10 2015, 15:16:18 UTC

Тоже хочу перестать есть молочку. У нас продают много видов растительного молока,  но в нем куча всего,  в том числе и сахар ((
Попробую миндальное сама сделать.
А из других орехов ты тоже делаешь молоко?

Reply

cook_inspire November 10 2015, 15:29:00 UTC
Да, в готовом молоке всего добавлено, жуть!))
В основном миндальное, потому что у меня его много, но пробовала и из фундука, и из кешью, вот из кешью конечно очень вкусное, сладкое такое))

Reply

merin4ik November 10 2015, 15:29:56 UTC

Я кешью очень люблю. Надобудет попробовать.

Reply


manyakotic November 10 2015, 15:36:25 UTC
А что не так с соей?

Reply

cook_inspire November 10 2015, 15:39:38 UTC
Ну все-таки влияние генно-модифицированных продуктов на человека будет понятно в следующем поколении только. Я противник, не фанатично, чтобы вообще ничего не есть, но стараюсь питаться чисто, так что есть сою каждый день не хочу))

Reply

manyakotic November 10 2015, 15:43:20 UTC
Я просто не в курсе, сою что ли только генно-модифицированную продают? Я когда-то давно 10 лет была вегетарианкой и соевые бобы очень часто ела, она была для меня примерно как для тебя фасоль (насколько я могу судить) я сою отваривала, потом перемалывала и готовила котлеты к примеру.

Reply

cook_inspire November 10 2015, 15:45:04 UTC
Марин, говорят, что вся. Но у нас вот некоторые производители заявляют, что якобы не модифицированная, хотя откуда они берут семена тогда, если во всем мире она гмо?.. Я люблю соевые бобы, ела бы их каждый день, больше всего мне они нравятся..

Reply


Leave a comment

Up