Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами парочкой рецептов, в частности, совершенно сыроедческим паштетом, в который я просто влюбилась! Вот правда, я сама довольно скептически относилась к такого рода еде, но всегда готова все пробовать, потому что часто наши предубеждения только в голове, и из-за этого можно упустить новое, что нам понравится
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Юль, то есть, если печь 15 минут, то лепешка хрустящая получается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, как спросить! Извини за интимность - от сырого нута никаких подвохов не ждать? Ну типа газиков)) вздутия живота)))
Reply
Оль, насчет подвохов)) честно говоря пока мне не сказали, что так бывает, я и не знала)) У меня ничего такого не было, но точно знаю, что это зависит от сочетаемости пищи за день. Если есть молочка, то можно ждать каких-то неприятностей))))
Reply
Leave a comment