Паштет из бобовых проростков и домашняя лепешка

Nov 01, 2015 20:33

Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами парочкой рецептов, в частности, совершенно сыроедческим паштетом, в который я просто влюбилась! Вот правда, я сама довольно скептически относилась к такого рода еде, но всегда готова все пробовать, потому что часто наши предубеждения только в голове, и из-за этого можно упустить новое, что нам понравится ( Read more... )

дип, несладкая выпечка, диетическое, веган закуски, хлеб

Leave a comment

Comments 43

sporty_cupcake November 1 2015, 18:49:50 UTC
Блиин, вот чечевицу я еще не проращивала:) Упущение!! Хочу) Паштет очень аппетитно выглядит!

Reply

cook_inspire November 1 2015, 18:54:16 UTC
Как же так Юль!))))) срочно замачивай)))))))

Reply


angelichkag November 1 2015, 19:15:56 UTC
Вчера стоя в магазине у полок со всякими полезными хлебцами, подумала, что надо бы самой испечь какую-нибудь полезную лепешку. И муку свою утилизирую, и не надо платить 5 баксов за 100 грамм хлебцев.
Юль, то есть, если печь 15 минут, то лепешка хрустящая получается?

Reply

cook_inspire November 1 2015, 19:19:24 UTC
Точно Анжел, я тоже стою в магазине перед такими полезными хлебцами и думаю, ну нафиг, сама могу испечь))) В моей духовке я 20 пекла, надо смотреть, после 15 ты ее проверь, и плюс она когда остывает тверже становится, так что думаю 15 и хватит в любом случае, лучше чуть меньше ее печь, чем перепечь)))

Reply

angelichkag November 1 2015, 22:39:19 UTC
На 15 минут поставлю для начала. Завтра сделаю себе.

Reply

cook_inspire November 2 2015, 06:42:44 UTC
Ну надеюсь тебе понравится))

Reply


oksi_dom November 1 2015, 19:22:37 UTC
Какое интересное сочетание...и бобовых, и муки.) Хотела уточнить, а чечевица зеленая?

Reply

cook_inspire November 2 2015, 06:43:08 UTC
Чечевица зеленая, да, я там уже дописала))

Reply

oksi_dom November 2 2015, 17:32:11 UTC
СпасибО! обязательно приготовлю.)

Reply


livejournal November 1 2015, 19:35:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wowcook November 1 2015, 19:48:12 UTC
Любопытно! А я нут еще не проращивала.
Не знаю, как спросить! Извини за интимность - от сырого нута никаких подвохов не ждать? Ну типа газиков)) вздутия живота)))

Reply

cook_inspire November 2 2015, 06:45:08 UTC
У нас и нут пророщенный продается, так что я часто покупаю, когда сама забываю его поставить))
Оль, насчет подвохов)) честно говоря пока мне не сказали, что так бывает, я и не знала)) У меня ничего такого не было, но точно знаю, что это зависит от сочетаемости пищи за день. Если есть молочка, то можно ждать каких-то неприятностей))))

Reply


Leave a comment

Up