Я уже не буду и перечислять о чем сегодня напишу, все равно не поместится:) Все это время я в раздумьях, показать все, что накопилось и больше вообще не писать, либо же перебороть себя и продолжать. Читать меня, я думаю, стали намного меньше, так как я перестала следить за жизнью ЖЖ, ибо некогда, просто некогда. Так надо ли мне вообще писать, что
(
Read more... )
Comments 152
Обалдеть! Никто из моего окружения этого не понимает))) а для меня это тоже вкус детства))) к гречке равнодушна, но к гречке с молоком - всей душой)
Котик, это новые снимки? фотографии как будто живые!!! потрясающе смотрится. хоть медитируй на них))))
наконец-то я увидела твое печенье)))) вид на 5 ++++) а говорила, что не умеешь красивое вырезать))))
нутовые кексы - как эталончики)))
у меня сухой лук в виде порошка)
писать и еще раз писать! и чаще! ))) и давно пора проект придумать)
Reply
Фото нет, не прям вот новые, давно довольно делала все)) Спасибо, зайчик!))
Это печенье без масла, потому и хорошо форму держит, у меня с масляным нет дружбы и взаимопонимания)))) И очень оно вкусное, надо еще сделать, только жду формочки в виде человечков))
У нас в порошке не видела, мне вот и хлопья очень нравятся))
Ларик, какой проект?))))) Когда?))))
Reply
а ты охлаждаешь масляное тесто перед вырезанием?
а у меня есть человечек)))
у нас есть не в порошке, но надо поискать) я к порошку привыкла)
не знаю когда)))) придумай))))
Reply
Вчера вот только знаешь о чем подумала? Как ссылок тебе накидала?))) О завтраках, только не так как раньше, а по одному блюду))
Reply
мы вас читали, читать будем и впредь))
а гречневую кашу я просто обожаю со сметаной!
Reply
Со сметаной? Никогда не пробовала и даже не слышала, интересно как!)))
Reply
причем я люблю, чтобы сметаны практически столько же, сколько самой каши было) так что она должна быть густая, конечно. магазинная пусть, но все равно густая.
Reply
Reply
Я делала еще по-другому рецепту, там курд получается прямо хоть ножом режь, но очень лимонный - т.е. кислый - http://manyakotic.livejournal.com/217299.html
Reply
Писать придется, бросить жалко, хоть и не нахожу времени сейчас. Но иногда так хочется накатать пост))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment