Много рецептов

Aug 09, 2013 16:18

Я уже не буду и перечислять о чем сегодня напишу, все равно не поместится:) Все это время я в раздумьях, показать все, что накопилось и больше вообще не писать, либо же перебороть себя и продолжать. Читать меня, я думаю, стали намного меньше, так как я перестала следить за жизнью ЖЖ, ибо некогда, просто некогда. Так надо ли мне вообще писать, что ( Read more... )

рецепты френдов, нут, диетическое, соусы, несладкая выпечка, суп, печенье, йогурт, молочные продукты, маффины, каши, овощи, курица, крупы, десерты, дип, свекла, креветки, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 152

larisapoli August 9 2013, 12:44:07 UTC
Гречка с молоком?
Обалдеть! Никто из моего окружения этого не понимает))) а для меня это тоже вкус детства))) к гречке равнодушна, но к гречке с молоком - всей душой)
Котик, это новые снимки? фотографии как будто живые!!! потрясающе смотрится. хоть медитируй на них))))

наконец-то я увидела твое печенье)))) вид на 5 ++++) а говорила, что не умеешь красивое вырезать))))

нутовые кексы - как эталончики)))
у меня сухой лук в виде порошка)

писать и еще раз писать! и чаще! ))) и давно пора проект придумать)

Reply

cook_inspire August 9 2013, 12:50:27 UTC
Кто это не понимает!?))) Ничего они в жизни не понимают тогда))))) гречка с молоком это вещь!))
Фото нет, не прям вот новые, давно довольно делала все)) Спасибо, зайчик!))
Это печенье без масла, потому и хорошо форму держит, у меня с масляным нет дружбы и взаимопонимания)))) И очень оно вкусное, надо еще сделать, только жду формочки в виде человечков))
У нас в порошке не видела, мне вот и хлопья очень нравятся))
Ларик, какой проект?))))) Когда?))))

Reply

larisapoli August 9 2013, 13:10:11 UTC
согласна)
а ты охлаждаешь масляное тесто перед вырезанием?
а у меня есть человечек)))
у нас есть не в порошке, но надо поискать) я к порошку привыкла)
не знаю когда)))) придумай))))

Reply

cook_inspire August 9 2013, 13:13:48 UTC
охлаждаю, да! Но вот в духовке у меня все плывет, масло прямо течет.. я не знаю как должно быть-то?)))
Вчера вот только знаешь о чем подумала? Как ссылок тебе накидала?))) О завтраках, только не так как раньше, а по одному блюду))

Reply


noliya August 9 2013, 12:45:08 UTC
не прекращайте, пожалуйста!
мы вас читали, читать будем и впредь))

а гречневую кашу я просто обожаю со сметаной!

Reply

cook_inspire August 9 2013, 12:51:18 UTC
Спасибо))))) буду писать)))
Со сметаной? Никогда не пробовала и даже не слышала, интересно как!)))

Reply

noliya August 9 2013, 13:02:49 UTC
ага, со сметаной)
причем я люблю, чтобы сметаны практически столько же, сколько самой каши было) так что она должна быть густая, конечно. магазинная пусть, но все равно густая.

Reply

cook_inspire August 9 2013, 13:09:43 UTC
можно еще подсластить и будет десерт)))

Reply


manyakotic August 9 2013, 12:48:12 UTC
Сколько всего красивого и вкусного, не бросай журнал, я думаю, что много читателей, кто использует рецепты, готовит, они могут не комментировать при этом. Жаль, что с тартом крем подвел, что-то он совсем белый и жидкий, не уварился.
Я делала еще по-другому рецепту, там курд получается прямо хоть ножом режь, но очень лимонный - т.е. кислый - http://manyakotic.livejournal.com/217299.html

Reply

cook_inspire August 9 2013, 12:53:18 UTC
Марин, это дело не в твоем рецепте, а что-то у меня было с крахмалом, сейчас уже не помню что.. Жалко, что не видела этот твой рецепт тогда, но буду знать)))
Писать придется, бросить жалко, хоть и не нахожу времени сейчас. Но иногда так хочется накатать пост))))

Reply


orange_dahlia August 9 2013, 12:53:22 UTC
Юль, я вот лично очень скучаю по твоим постам и фотографиям!

Reply

cook_inspire August 9 2013, 12:57:23 UTC
Машуль, спасибо! Эх, где бы время только на все брать)))

Reply


eastflower August 9 2013, 12:54:31 UTC
Юля, как красиво! Печеньки унесла.

Reply

cook_inspire August 9 2013, 12:57:37 UTC
спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up