Сырники, самые простые

Apr 27, 2013 19:04

Добрый субботний вечер, друзья. Просто захотелось рассказать о сырниках, одних-единственных в этом посте и все. Недавно Алена их делала и много о чем полезном рассуждала, тема, кстати, очень актуальная и многих волнующая, о сахаре и заменителях. А мне, прочитав ее пост, первая мысль, что пришла в голову - как давно я ничего не делала творожного. Да ( Read more... )

рецепты френдов, обо мне, диетическое, Простые рецепты, молочные продукты, творог

Leave a comment

Comments 136

lada_lu April 27 2013, 15:06:28 UTC
готовлю точно так же
:)

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:10:35 UTC
и вкусно же))

Reply

lada_lu April 27 2013, 18:19:16 UTC
только я еще разрыхлитель кладу (у Чадейки научилась)

Reply


sapfir_jer April 27 2013, 15:09:03 UTC
о да!!!!!!!!!

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:10:45 UTC
:))))))

Reply

sapfir_jer April 27 2013, 15:15:07 UTC
Юль!как давно мы с тобой не обнимались?

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:18:19 UTC
Да видимо с моей частотой появления тут - ооочень давно!)))))))

Reply


larry_ratt April 27 2013, 15:11:17 UTC
Симпатишные какие и простые! Попробую себе на завтрак :)

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:12:08 UTC
Спасиб Наташ)) Вот уже проще и быстрее некуда, да)))

Reply


sago_cuisine April 27 2013, 15:13:21 UTC
Фото изумительные, Юль! А я не против рекламы, особенно когда посуды касается и других кухонных принадлежностей:) Интересно ведь:)

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:18:52 UTC
Ну вот я постараюсь подавать так, чтобы не было мучительно противно это смотреть))))))))
Спасибо Светуль)))

Reply

sago_cuisine April 27 2013, 15:23:54 UTC
:)) Чего противно то, я лично сырники люблю:))

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:24:26 UTC
да я про рекламу)))))))

Reply


grecheskaya April 27 2013, 15:16:14 UTC
недавно пекла сырники в духовке. тесто было более жидким, чем я ожидала. намертво прилипли к пергаментной бумаге. смазать надо было или тесто покруче замесить?

Reply

cook_inspire April 27 2013, 15:19:42 UTC
От творога зависит, он должен быть сухой, либо покруче замесить, да. У меня мой творог был такой, что прямо и без муки бы формировалось))

Reply

vari4ka April 27 2013, 21:32:55 UTC
я там ниже писала , что пеку в силиконовых формочках.
из обезжиренного творога получается совсем жидкое тесто, и формочки - мое спасение.

Reply


Leave a comment

Up