Грибной суп, тушеная курица, печеночные оладьи, тушеная тыква, джем и булочки и удивительный пирог

Feb 20, 2013 17:33

Традиционный срединедельный привет вам, друзья мои! Без лишних разговоров сегодня исключительно о еде. В первую очередь я спешу поделиться одним рецептом, который несмотря на такие знакомые составляющие, стал для меня полным откровением! Новое слово в диетических десертах, ни муки, ни масла, ни сахара, просто чудо)) Но о нем в самом конце, а пока ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, нут, диетическое, несладкая выпечка, рагу, заготовки, овощи, Литва, курица, десерты, тыква, хлеб, печень куриная, супы, гарниры

Leave a comment

Comments 181

cobra_queens February 20 2013, 14:15:56 UTC
Очень заинтересовали оладьи, попробую! Идея пирога понравилась. Я ещё никогда не пробовала что-то делать из нута или нутовой муки.
Кстати, а из чего украшения сверху на пироге? =)

Reply

cook_inspire February 20 2013, 14:27:38 UTC
А вот и попробуй тогда))) Я ж там написала, сладкий творог всего лишь;)))

Reply


bizl72 February 20 2013, 14:30:46 UTC
Юля, еще раз (думаю, не последний) спасибище! У меня Ваши рецепты на "ура!" используются. Пирог, суп и джем, обязательно сделаем, а в оладьях тыкву на кабачок заменить попробую. А! И булки, наиценнейшие!))

Reply

cook_inspire February 20 2013, 16:06:24 UTC
Петр, мне в очередной раз это очень приятно!)) Готовьте на здоровье:))

Reply


olgrig February 20 2013, 14:56:08 UTC
Ну ты волшебница!!!
а что дает по вкусу сода с творогом и что она меняет?

Reply

cook_inspire February 20 2013, 16:07:01 UTC
Да вовсе нет))))) Сода с творого мне дает вкус, а дает консистенцию, творог как будто плавиться начинает))

Reply


polet_cucina February 20 2013, 15:24:04 UTC
Точно весной пахнет! Я тоже чувствую! И света больше! Юльчик привет! :)
Пирог - бомба! Надо такой попробовать. Если даже твой муж не разобрался что к чему, мой-то слопает не моргнув. :)) Как мне нравится! Не забыть бы... :)))

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:11:07 UTC
Да, света много, не такой беспросвет, как до НГ)))
Пирог вообще не отличишь от пирога с мукой, так же вкусно))))

Reply

polet_cucina March 12 2013, 18:47:55 UTC
Юлечка, спасибо за пирог! Я его попробовала! Вкусный! Такое мегашоколадное чудо! А ещё, когда ешь, преисполняешься приятными эмоциями, что без муки, без жира... :))) В общем, здорово-здорово!
Муж, кстати, опознал, что это нут :))) но не по вкусу, видел, как я его молола. Но он у меня такой... открыт всему новому. И он тоже в восторге, что пирог из нута может быть таким! :)) Спасибо! :))

Reply

cook_inspire March 13 2013, 05:09:11 UTC
Ольчик, как же мне приятно!! И хорошо когда мужья открыты новому, мой такой не стал бы есть, если бы сказала из чего, хотя тесто сырое понравилось)))))

Reply


eryv February 20 2013, 15:24:24 UTC
Начну, пожалуй, с печеночных оладий.

Reply

cook_inspire February 20 2013, 17:11:23 UTC
Хорошая штука, все разнообразие в печенке)))

Reply


Leave a comment

Up