Традиционный срединедельный привет вам, друзья мои! Без лишних разговоров сегодня исключительно о еде. В первую очередь я спешу поделиться одним рецептом, который несмотря на такие знакомые составляющие, стал для меня полным откровением! Новое слово в диетических десертах, ни муки, ни масла, ни сахара, просто чудо)) Но о нем в самом конце, а пока
(
Read more... )
Comments 181
Кстати, а из чего украшения сверху на пироге? =)
Reply
Reply
Reply
Reply
а что дает по вкусу сода с творогом и что она меняет?
Reply
Reply
Пирог - бомба! Надо такой попробовать. Если даже твой муж не разобрался что к чему, мой-то слопает не моргнув. :)) Как мне нравится! Не забыть бы... :)))
Reply
Пирог вообще не отличишь от пирога с мукой, так же вкусно))))
Reply
Муж, кстати, опознал, что это нут :))) но не по вкусу, видел, как я его молола. Но он у меня такой... открыт всему новому. И он тоже в восторге, что пирог из нута может быть таким! :)) Спасибо! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment