Большой тыквенный пост

Oct 12, 2012 18:07

Привет, друзья мои! Совсем я на этой неделе закрутилась, много всякого, и приятного, и обыденно рабочего, и первый раз за все время вот уже несколько дней мне даже некогда заглянуть в ленту, сегодня только пробежалась по диагонали. Но решила, что хоть раз за неделю я должна написать, а уж раз пишу, то это будет много рецептов, тем более, что я как ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, курица, запеканки, диетическое, ФМ, тыква, соусы, фото, суп, обо мне, печенье, овсянка, овощи

Leave a comment

Comments 188

olga_fink October 12 2012, 14:08:00 UTC
Какая вкусняшка))))

Reply

cook_inspire October 12 2012, 14:10:26 UTC
)))

Reply


sago_cuisine October 12 2012, 14:20:32 UTC
Суп очень интересный, Юля! И фото - ах, особенно вертикальное:)

Reply

cook_inspire October 12 2012, 14:26:29 UTC
спасибо Свет)))

Reply


gaspadynya October 12 2012, 14:22:54 UTC
Юль, у тебя такой заразительный оптимизм и работоспособность) Всегда завидовала таким качествам у других и никак не могу выработать это в себе. Нужна строгая дисциплина, особенно когда работаешь сам на себя.

Да, стоковое фото совсем другое, но с другой стороны свой стиль тоже хочется нащупывать и сохранять, чтобы не затеряться в толпе)). Конечно, когда покупают хочется еще делать и делать, особенно когда к удивлению покупают старые-старые фотографии). Короче, и просто и не просто одновременно.
Та той неделе буду тестить макро объектив. Заказала еще две новые книги по фудфото на амазоне, надеюсь будут полезны.

Reply

cook_inspire October 12 2012, 14:34:00 UTC
Сама удивляюсь этому Кать)))) Раньше я такой не была)) А когда вот так все нравится, то очень хочется поделиться))))
Свой стиль и в стоковом может быть, главное не слиться с толпой, ты права, я думаю мне удастся этого избежать))))
Потом покажи результаты тестирования, интересно! Что за книжки?))

Reply

gaspadynya October 12 2012, 14:44:47 UTC
Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится))

Покажу. Я стала тоже довольно много снимать. Мало чем довольна, но стараюсь)). Сложновато обходиться одной тарелкой и одним стаканом в плане разнообразия)
Внезапно решила, что нужен макро, стала ловить себя на том, что 75 не хватает, хотя многие пишут, что полтинником еду самое то снимать, а у меня полтинник вообще как-то без дела пока - не могу найти ему достойное применение. Только если из-за рисунка, который у него довольно неплохой.

Книжки только что вышли
Food Photography & Lighting: A Commercial Photographer's Guide to Creating Irresistible Images

Focus On Food Photography for Bloggers (Focus On Series): Focus on the Fundamentals

Как приедут попрошу маму передать мне сюда и тогда напишу рецензию подробную.

У меня есть многими любимая Plate to Pixel, но она как-то не захватила с самого начала. И очень хочется уже материала без того, чтобы половина была вводной про выдержку-диафрагму и прочее, что можно и в других источниках узнать, ну или наконец прочесть инструкцию к

Reply

cook_inspire October 12 2012, 14:50:35 UTC
Знаешь, я вот тоже как-то не снимаю, хотя он неплох, и даже больше. Сейчас в основном на 60 мм снимаю все.
Сто лет не читала книги, у нас на русском все уже вроде знаю, буду ждать твои рецензии))

Reply


oxa_nna October 12 2012, 14:24:02 UTC
Юля, фотографии просто изумительные!!!

Reply

cook_inspire October 12 2012, 14:34:16 UTC
Спасибо Оксана!)))

Reply


snova_anechka October 12 2012, 14:30:54 UTC
Белый фон классно получился!
Отличные рецепты, будет чем помучить мою тыкву)))

Reply

cook_inspire October 12 2012, 14:34:43 UTC
Спасибо Анечка)))

Reply


Leave a comment

Up