Привет, друзья мои! Совсем я на этой неделе закрутилась, много всякого, и приятного, и обыденно рабочего, и первый раз за все время вот уже несколько дней мне даже некогда заглянуть в ленту, сегодня только пробежалась по диагонали. Но решила, что хоть раз за неделю я должна написать, а уж раз пишу, то это будет много рецептов, тем более, что я как
(
Read more... )
Comments 188
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, стоковое фото совсем другое, но с другой стороны свой стиль тоже хочется нащупывать и сохранять, чтобы не затеряться в толпе)). Конечно, когда покупают хочется еще делать и делать, особенно когда к удивлению покупают старые-старые фотографии). Короче, и просто и не просто одновременно.
Та той неделе буду тестить макро объектив. Заказала еще две новые книги по фудфото на амазоне, надеюсь будут полезны.
Reply
Свой стиль и в стоковом может быть, главное не слиться с толпой, ты права, я думаю мне удастся этого избежать))))
Потом покажи результаты тестирования, интересно! Что за книжки?))
Reply
Покажу. Я стала тоже довольно много снимать. Мало чем довольна, но стараюсь)). Сложновато обходиться одной тарелкой и одним стаканом в плане разнообразия)
Внезапно решила, что нужен макро, стала ловить себя на том, что 75 не хватает, хотя многие пишут, что полтинником еду самое то снимать, а у меня полтинник вообще как-то без дела пока - не могу найти ему достойное применение. Только если из-за рисунка, который у него довольно неплохой.
Книжки только что вышли
Food Photography & Lighting: A Commercial Photographer's Guide to Creating Irresistible Images
Focus On Food Photography for Bloggers (Focus On Series): Focus on the Fundamentals
Как приедут попрошу маму передать мне сюда и тогда напишу рецензию подробную.
У меня есть многими любимая Plate to Pixel, но она как-то не захватила с самого начала. И очень хочется уже материала без того, чтобы половина была вводной про выдержку-диафрагму и прочее, что можно и в других источниках узнать, ну или наконец прочесть инструкцию к
Reply
Сто лет не читала книги, у нас на русском все уже вроде знаю, буду ждать твои рецензии))
Reply
Reply
Reply
Отличные рецепты, будет чем помучить мою тыкву)))
Reply
Reply
Leave a comment