Я решила показывать рецепты оптом, потому что при моем безостановочном графике съемок они копятся с невероятной скоростью. Долго думала, показать что-то из новенького (снятого с импульсным светом), но все же сначала хочется разгребать архивы, а то вот запустила до того, что рецепт десерта у меня не записан, а есть только источник (и то хорошо), а я
(
Read more... )
Comments 150
Reply
Reply
Вышло до того вкусно, просто нежность непередаваемая, в принципе, чего ещё ждать, когда маскарпоне в составе:)) Я только вместо рикотты брала обычный творог 5 и 9% (напополам) и взяла его не 250 г а 300, чтобы немного больше кислинки было. И добавила в массу сливочно-творожную 2 ст.л. миндального сиропа вместо ванильного экстракта и 2 ст.л. сгущёнки, а сахара чуть убавила соответственно. Так как вкус был уже и так насыщенный, то фруктами решила не украшать. И ещё, у меня почему-то масло сочилось сквозь щели, потому, если будешь печь, то снизу поддон поставь сразу. И я увеличила количество песочной основы на треть (форму брала 24 см, а не 20) Вышло охренительно!!! (простите, но иначе не скажешь) Я так думаю, что если останется что сфотать завтра, то размещу рецепт со своими дополнениями
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот теперь разрываюсь, на что деньги сначала откладывать, на свет или на новый обьектив?)
Reply
Ой, это так трудно выбрать.. Может объектив все же?))
Reply
Reply
Reply
запеканище - вообще отпад :) я такую сделаю обязательно!
что до супа... меня всегда расстраивает темный цвет :( поэтому даже воду отзамачивания не сипользую, уж лучше пожарить с луком и заморозить...
стейки понравились, актуально!
и еще капустка зацепила :))) очень :)
кисуньчик очень мил! :)))))
Reply
А мне нравится темный цвет и в воде самый аромат остается!
Reply
Юля, какая же ты умница! От всего сердца поздравляю! =)
Котейкин - красавец!
Десерт заинтересовал - так же так можно "порезвиться" с посыпкой, что ого-го =)
Reply
Да, посыпки можно делать какие угодно, я вот все хочу из домашнего печенья, но никак не совпадет запеканка и печенье)))
Reply
Leave a comment