Рецепты с грибами, десерт и маленькое дополнение

Oct 05, 2012 18:11

Я решила показывать рецепты оптом, потому что при моем безостановочном графике съемок они копятся с невероятной скоростью. Долго думала, показать что-то из новенького (снятого с импульсным светом), но все же сначала хочется разгребать архивы, а то вот запустила до того, что рецепт десерта у меня не записан, а есть только источник (и то хорошо), а я ( Read more... )

капуста, рецепты френдов, диетическое, кошачье, творог, соусы, суп, мясо, овощи, запеканки, фотографическое, низкокалорийное, десерты, грибы, фото, Делия Смит

Leave a comment

Comments 150

sago_cuisine October 5 2012, 14:41:26 UTC
От дополнения я особенно в восторге! Хотя и еда нравится очень:) Запеканка так красиво вышла:) У меня сегодня жутко калорийный чизкейк, но вку-у-усный!!!!!!!!!:))) Хороших выходных, Юля!!!

Reply

cook_inspire October 5 2012, 14:48:15 UTC
Спасибо Светик! А я вот хочу чизкейк, пусть калорийный, но так охота!

Reply

sago_cuisine October 5 2012, 15:00:21 UTC
Вот тебе ссылка: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47042-chizkeyk
Вышло до того вкусно, просто нежность непередаваемая, в принципе, чего ещё ждать, когда маскарпоне в составе:)) Я только вместо рикотты брала обычный творог 5 и 9% (напополам) и взяла его не 250 г а 300, чтобы немного больше кислинки было. И добавила в массу сливочно-творожную 2 ст.л. миндального сиропа вместо ванильного экстракта и 2 ст.л. сгущёнки, а сахара чуть убавила соответственно. Так как вкус был уже и так насыщенный, то фруктами решила не украшать. И ещё, у меня почему-то масло сочилось сквозь щели, потому, если будешь печь, то снизу поддон поставь сразу. И я увеличила количество песочной основы на треть (форму брала 24 см, а не 20) Вышло охренительно!!! (простите, но иначе не скажешь) Я так думаю, что если останется что сфотать завтра, то размещу рецепт со своими дополнениями

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:07:18 UTC
Я маскарпоне все равно заменю филадельфией, чтоб полегче, но ты покажи свой, хочется посмотреть))

Reply


marinka_estnab October 5 2012, 14:46:13 UTC
Какой десерт красивый ммммммммммммм)))))))))))

Reply

cook_inspire October 5 2012, 14:48:25 UTC
Пасиб))))))

Reply


alely October 5 2012, 14:48:22 UTC
Юль какая ты молодец! продолжай в том же духе!)
а вот теперь разрываюсь, на что деньги сначала откладывать, на свет или на новый обьектив?)

Reply

cook_inspire October 5 2012, 14:49:00 UTC
Алесь, спасибо)))))
Ой, это так трудно выбрать.. Может объектив все же?))

Reply

alely October 5 2012, 14:50:28 UTC
не знаю, не знаю...обектив есть хоть старый а света нет вобще) ну если не считать дневного)

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:03:38 UTC
Тогда свет, раз так чувствуешь))

Reply


marus_ok October 5 2012, 14:49:55 UTC
нда уж, прятать такое - грех :)
запеканище - вообще отпад :) я такую сделаю обязательно!
что до супа... меня всегда расстраивает темный цвет :( поэтому даже воду отзамачивания не сипользую, уж лучше пожарить с луком и заморозить...
стейки понравились, актуально!
и еще капустка зацепила :))) очень :)
кисуньчик очень мил! :)))))

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:10:34 UTC
пасиб, дорогая!
А мне нравится темный цвет и в воде самый аромат остается!

Reply


cobra_queens October 5 2012, 14:55:03 UTC
От твоего поста так и прет зарядом позитива и твердого настроя и это супер!
Юля, какая же ты умница! От всего сердца поздравляю! =)
Котейкин - красавец!
Десерт заинтересовал - так же так можно "порезвиться" с посыпкой, что ого-го =)

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:11:44 UTC
Вер, спасибо огромное))))))
Да, посыпки можно делать какие угодно, я вот все хочу из домашнего печенья, но никак не совпадет запеканка и печенье)))

Reply


Leave a comment

Up