Я решила показывать рецепты оптом, потому что при моем безостановочном графике съемок они копятся с невероятной скоростью. Долго думала, показать что-то из новенького (снятого с импульсным светом), но все же сначала хочется разгребать архивы, а то вот запустила до того, что рецепт десерта у меня не записан, а есть только источник (и то хорошо), а я
(
Read more... )
Reply
Reply
Вышло до того вкусно, просто нежность непередаваемая, в принципе, чего ещё ждать, когда маскарпоне в составе:)) Я только вместо рикотты брала обычный творог 5 и 9% (напополам) и взяла его не 250 г а 300, чтобы немного больше кислинки было. И добавила в массу сливочно-творожную 2 ст.л. миндального сиропа вместо ванильного экстракта и 2 ст.л. сгущёнки, а сахара чуть убавила соответственно. Так как вкус был уже и так насыщенный, то фруктами решила не украшать. И ещё, у меня почему-то масло сочилось сквозь щели, потому, если будешь печь, то снизу поддон поставь сразу. И я увеличила количество песочной основы на треть (форму брала 24 см, а не 20) Вышло охренительно!!! (простите, но иначе не скажешь) Я так думаю, что если останется что сфотать завтра, то размещу рецепт со своими дополнениями
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment