Рецепты с грибами, десерт и маленькое дополнение

Oct 05, 2012 18:11

Я решила показывать рецепты оптом, потому что при моем безостановочном графике съемок они копятся с невероятной скоростью. Долго думала, показать что-то из новенького (снятого с импульсным светом), но все же сначала хочется разгребать архивы, а то вот запустила до того, что рецепт десерта у меня не записан, а есть только источник (и то хорошо), а я ( Read more... )

капуста, рецепты френдов, диетическое, кошачье, творог, соусы, суп, мясо, овощи, запеканки, фотографическое, низкокалорийное, десерты, грибы, фото, Делия Смит

Leave a comment

sago_cuisine October 5 2012, 14:41:26 UTC
От дополнения я особенно в восторге! Хотя и еда нравится очень:) Запеканка так красиво вышла:) У меня сегодня жутко калорийный чизкейк, но вку-у-усный!!!!!!!!!:))) Хороших выходных, Юля!!!

Reply

cook_inspire October 5 2012, 14:48:15 UTC
Спасибо Светик! А я вот хочу чизкейк, пусть калорийный, но так охота!

Reply

sago_cuisine October 5 2012, 15:00:21 UTC
Вот тебе ссылка: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47042-chizkeyk
Вышло до того вкусно, просто нежность непередаваемая, в принципе, чего ещё ждать, когда маскарпоне в составе:)) Я только вместо рикотты брала обычный творог 5 и 9% (напополам) и взяла его не 250 г а 300, чтобы немного больше кислинки было. И добавила в массу сливочно-творожную 2 ст.л. миндального сиропа вместо ванильного экстракта и 2 ст.л. сгущёнки, а сахара чуть убавила соответственно. Так как вкус был уже и так насыщенный, то фруктами решила не украшать. И ещё, у меня почему-то масло сочилось сквозь щели, потому, если будешь печь, то снизу поддон поставь сразу. И я увеличила количество песочной основы на треть (форму брала 24 см, а не 20) Вышло охренительно!!! (простите, но иначе не скажешь) Я так думаю, что если останется что сфотать завтра, то размещу рецепт со своими дополнениями

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:07:18 UTC
Я маскарпоне все равно заменю филадельфией, чтоб полегче, но ты покажи свой, хочется посмотреть))

Reply

sago_cuisine October 5 2012, 15:12:38 UTC
Э нет, Юля, у Филадельфии вкус другой. Не скажу, что хуже, но другой, и консистенция немного не та:) Покажу, завтра щёлкну. Я сегодня хотела, но у нас то дождь, то снег:))) Темень, короче:)

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:15:13 UTC
Да мне непринципиально, я знаю, что другой, но маскарпоне не хочу точно))

Reply

sago_cuisine October 5 2012, 15:17:14 UTC
А, я поняла, ты просто чизкейк хочешь:)))) Если бы ещё кто и испёк - вообще идеально, да?:))

Reply

cook_inspire October 5 2012, 15:48:42 UTC
Да я сама тоже хочу сделать)))

Reply


Leave a comment

Up