Арбузы разные, прекрасные

Sep 04, 2012 18:31

Так уж получается, что арбузы в нашем доме появляются от силы два раза за сезон. Нет, мы их любим, но почему-то этих пары раз хватает, чтобы утолить голод и жажду на все оставшееся время. Помнится в детстве, если уж отрежешь себе один кусок, то за ним точно последует еще и еще один, и так до тех пор, пока не возникнет чувство, что ты вот-вот ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, Еда в картинках, низкокалорийное, фото, напитки, фруктовое, ягодное

Leave a comment

Comments 154

(The comment has been removed)

cook_inspire September 4 2012, 15:20:52 UTC
Спасибо, дорогая)))

Reply


sago_cuisine September 4 2012, 15:12:27 UTC
А я час назад красного четыре кусочка съела:)) Мы тоже покупаем редко почему-то, хотя, вроде, и любим. Арбуз не морозили, а дыню пробовали. Третье фото снизу очень мне понравилось.

Reply

cook_inspire September 4 2012, 15:21:58 UTC
Арбуз, вот для меня лично, нужно есть холодным, а в холодильник он не помещается часто, вот и не покупаем, где хранить-то..
Спасибо Светочка!

Reply

ally_finli September 4 2012, 16:54:14 UTC
Юль!У меня тоже не помещается,но способ есть. Я сразу разрезаю арбуз или дыню и кладу крупные кубики в пластиковый длинный контейнер. Прекрасно хранится несколько дней,и возиться каждый раз с кожурой и семечками не нужно. Насаживаем на шпажки или на крайний случай на зубочистки.

Reply

cook_inspire September 4 2012, 16:55:36 UTC
Вот я темнота-то)))) Теперь так и буду делать)))

Reply


mariacuisine September 4 2012, 15:14:00 UTC
жареный арбуз)))))))))))))))))))) круто!

Reply

cook_inspire September 4 2012, 15:22:11 UTC
Ну так)) И очень даже вкусно)))

Reply


anna_mavritta September 4 2012, 15:19:29 UTC
Красавчик какой! Теперь любопытно попробовать.

Reply

cook_inspire September 4 2012, 15:22:36 UTC
Спасибо Анют)) На вкус-то он не сильно отличается, просто необычно)))

Reply


(The comment has been removed)

cook_inspire September 4 2012, 15:32:55 UTC
Ага, вот и я первый раз)))

Reply


Leave a comment

Up