Бывает очень долго собираешься что-то приготовить, а все откладываешь и откладываешь. Каждый раз, вспоминая о рецепте, думаешь, ну все, сейчас приготовлю, и снова откладываешь, пока не появится, наконец, тот долгожданный повод. И таким поводом в этот раз стал для меня конкурс, организованный компанией Smilebooks, подробно о котором вы можете
(
Read more... )
Comments 169
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Финляндии с перловкой и т.п. ни разу не попадались. С рисом они их в основном едят, делают и выпускают. А мне вот больше с картошкой по душе. Ну еще с морковью или рыбой тоже неплохо.
А едят по-моему их- финны сейчас гораздо проще)) Кусочек масла на калитку, немного соли и растопить или с рубленными отварными яйцами и/или рыбой сверху.
Твои такие малышки получились :) Я вот тоже всё давно собираюсь их сделать и всё руки не доходят)
Reply
С перловкой сейчас и не делают, это так сказать устаревшая начинка, хотя я бы попробовала, мне кажется ничем не хуже риса))
Да, я больше года все собиралась их делать, наконец-таки, свершилось))))
Reply
Ну может и я созрею и налеплю их, наконец, уже)
Reply
Reply
Leave a comment