Бывает очень долго собираешься что-то приготовить, а все откладываешь и откладываешь. Каждый раз, вспоминая о рецепте, думаешь, ну все, сейчас приготовлю, и снова откладываешь, пока не появится, наконец, тот долгожданный повод. И таким поводом в этот раз стал для меня конкурс, организованный компанией Smilebooks, подробно о котором вы можете
(
Read more... )
Comments 169
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С рисом и морковью не ела, как-то не попались мне. Надо налепить всяких разных, мне кажется их и заморозить можно же до выпечки, как думаешь?
Reply
с рисом и морковью в Финке продаются и у нас в Стокманне тоже. Конечно, их можно заморозить! я видела в Призме пачки замороженных продаются.
Reply
Вот и хорошо, буду морозить такие вещи, чтобы было:))
Ань, испекла твой кекс апельсиновый! Вау))) Это я про ароматы))) Пропитала, стоит, остывает, завтра сфотографирую. Он у меня только темный очень, потому что я пустила туда остатки мусковадо, который начал каменеть, зато насыщенный такой у него аромат, плюс ко всему)))
Вчера читала Джулию и там еще один вариант десерта присмотрела, ну что такое))) Хочу воплотить))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment