Асадо

Nov 29, 2014 23:22

Не буду скрывать - устал отбиваться от назойливости тех читателей этого журнала, которые никак не хотят стать "бывшими" и посему твердо настаивают на продолжении данных записок.
Поэтому, сегодня мы с вами вернемся в Аргентину, чтобы поговорить об "асадо" - одном из столпов аргентинского национального самосознания.
Итак, asado - это не только часть ( Read more... )

Аргентина, удовольствия, путешествия

Leave a comment

Comments 8

dmitry_saparov December 1 2014, 01:39:47 UTC
Странные чувства после прочтения - смесь ностальгии с желудочным соком... Пошел разводить огонь на балконе))

Reply


pomorin December 1 2014, 06:59:46 UTC
Отличный репортаж. Но parilla - звучит, как париййа. А то парижа больно глаз режет.

Reply

conwell December 1 2014, 16:24:50 UTC
Совершенно согласен, что в Испании (и всех других испаноязычных странах ЛатАмерики) - она париййа, но вот в Аргентине "ll" читается как "ш" (например, "lluvia" - "шубия").
Сам был очень удивлен. :-)

Reply

pomorin December 1 2014, 16:29:40 UTC
(Повернулся и спросил у жены) От оно как Михалыч... а ведь и точно... не знал...

Reply


anonymous December 1 2014, 12:12:38 UTC
Не хочу быть "бывшим", так что не ленись и пиши!

Асадо попробую как-нибудь!

Reply


ext_2902577 December 1 2014, 22:20:31 UTC
Спасибо, Андрей за вкусный репортаж. Согласен с асадором французы не правильно готовят (в Испании все вкуснее, но рестораны до 20:00 в основном не работают) А со скоростью готовки могут поспорить наши азиатские друзья (у них тоже вкусно)

Reply


livejournal February 11 2015, 04:15:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up