Кулинарное

Jul 03, 2011 01:06

 На днях впервые в жизни делала котлеты. И-то только потому, что спагетти болоньезе уже поднадоело, а фарш еще оставался. В моих котлетах не было лука, но зато был хлеб с семечками - получилось интересно, растянули на три дня :)

Но что еще лучше, сегодня (уже вчера), наконец, попробовала сделать макароны со сливочно-шпинатным соусом, который мне ( Read more... )

соленое, кулинария

Leave a comment

Comments 2

m_sinichka July 3 2011, 15:44:54 UTC
Ура! Рада что вам понравилось)))))

Reply

confettura July 3 2011, 21:19:22 UTC
Если тебе интересно, ты можешь глянуть, мне в тот пост присылали и много других рецептов со шпинатом :)

Reply


Leave a comment

Up