:) Замени сало на подсолнечное масло, желательно нерафинированное и недезодорированное (которое с запахом), а всё мясо можно на говядину и будет счастье! :) Можно скомбинировать говядина плюс баранина (баранина в меньшей части и варить отправить её первой, например кусок бараньей лопатки, прям с косточкой), но тогда надо в зелень приправную добавить с ложку зеленой нарезанной кинзы, причем кинзу бросать первой из зеленых приправ и минут за 10 до готовности. А вот на бараньем жиру жарить не советую... Тоже должно неплохо получиться
Comments 2
(The comment has been removed)
Замени сало на подсолнечное масло, желательно нерафинированное и недезодорированное (которое с запахом), а всё мясо можно на говядину и будет счастье! :) Можно скомбинировать говядина плюс баранина (баранина в меньшей части и варить отправить её первой, например кусок бараньей лопатки, прям с косточкой), но тогда надо в зелень приправную добавить с ложку зеленой нарезанной кинзы, причем кинзу бросать первой из зеленых приправ и минут за 10 до готовности. А вот на бараньем жиру жарить не советую... Тоже должно неплохо получиться
Reply
Reply
Leave a comment