Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

comod September 26 2012, 19:49:34 UTC
:)
Замени сало на подсолнечное масло, желательно нерафинированное и недезодорированное (которое с запахом), а всё мясо можно на говядину и будет счастье! :) Можно скомбинировать говядина плюс баранина (баранина в меньшей части и варить отправить её первой, например кусок бараньей лопатки, прям с косточкой), но тогда надо в зелень приправную добавить с ложку зеленой нарезанной кинзы, причем кинзу бросать первой из зеленых приправ и минут за 10 до готовности. А вот на бараньем жиру жарить не советую... Тоже должно неплохо получиться

Reply

comod September 26 2012, 19:59:27 UTC
Баранина, правда, это уже совсем адаптация (не совсем борщ), а с маслом и говядиной - это еще борщ, только более легкий вариант :)

Reply


Leave a comment

Up