Рада, что вам понравилось ) Манго взбила блендером до состояния пюре. Я агар-агар, тоже первый раз использовала, его рекомендуют использовать именно для кондитерских изделий, по идее я думаю можно и на желатин заменить.
Агар-агар, это растительный аналог желатина, в желатине животный белок, в агар-агар - растительный (из морских водорослей).
вроде киви очень плохо реагирует с желе http://10diet.net/kivi.html " И, напоследок, одна хитрость. Поскольку киви просто напрашивается, чтобы использовать его как украшение для торта или как составную часть фруктового желе, стоит помнить, что содержащиеся в нем ферменты никак не сочетаются с желатином, то есть желе из киви просто не застынет."
это я просто... что б не вышло пеоревода продуктов :)
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как Вы манговое делали? манго просто протерли?
и еще про агар можно один вопрос) просто я никогда его не использовала, но дома есть желатин. подойдет?
Reply
Манго взбила блендером до состояния пюре. Я агар-агар, тоже первый раз использовала, его рекомендуют использовать именно для кондитерских изделий, по идее я думаю можно и на желатин заменить.
Агар-агар, это растительный аналог желатина, в желатине животный белок, в агар-агар - растительный (из морских водорослей).
Reply
Класс, надо тож сделать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://10diet.net/kivi.html
" И, напоследок, одна хитрость. Поскольку киви просто напрашивается, чтобы использовать его как украшение для торта или как составную часть фруктового желе, стоит помнить, что содержащиеся в нем ферменты никак не сочетаются с желатином, то есть желе из киви просто не застынет."
это я просто... что б не вышло пеоревода продуктов :)
Reply
Reply
Leave a comment