да вкус божественный! кстати в отличии от большинства море продуктов, мидии практически не пахнут, т.е. у них конечно же есть аромат, но он тонкий и очень приятный.
Наташ, я тоже первое время их побаивалась, но сейчас уже могу отлечить свеженикие (с рынка) он стареньких и подмороженных ) да и выбрасываю я все подозрительные (полураскрытые, с трещинами), в Меркадоне кстати по выходным всегда свеженькие есть )
Вы просто шикарно готовите!! Я даже и не знала, с какой стороны к живым мидиям подходить надо.. А что еще и отбирать надо - закрытые-не закрытые, съедобные-не съедобные... ужас...)))))
Спасибо за комплимент, мне очень приятно. На самом деле с живыми мидиями дело иметь проще, чем с замороженными. И как говорится не так страшен черт, как его малюют )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment