Мидии запеченные с овощами.

Jan 27, 2012 22:16

Когда хочется чего-нибудь вкусненького...
Сочетание нежных и сочных мидий и пикантными и хрустящими овощами, что может быть лучше.


Read more... )

авторское, оригинальное, ИСПАНСКАЯ КУХНЯ, Летние мотивы, мидии, овощи, горячие закуски

Leave a comment

Comments 14

larik_malasha January 27 2012, 21:48:11 UTC
Что может быть лучше? Еще мидии, в двойном кол-ве :))))

Reply

comerbien January 27 2012, 22:02:21 UTC
я и так по-моему объелась ))) я все тарелку съела в гордом одиночестве ))) да-да я жадная )))

Reply


kooshka January 27 2012, 21:59:11 UTC
ох, как я их люблю! у меня соседи их летом часто готовят и меня приглашают - а сама я ни разу ни готовила - муж морепродукты не переносит ((((

Reply

comerbien January 27 2012, 22:03:51 UTC
да вкус божественный! кстати в отличии от большинства море продуктов, мидии практически не пахнут, т.е. у них конечно же есть аромат, но он тонкий и очень приятный.

Reply


bigmum January 27 2012, 22:26:22 UTC
А я их боюсь :), точнее боюсь ими травануться. Люблю , но сама не готовлю.

Reply

comerbien January 28 2012, 07:25:03 UTC
Наташ, я тоже первое время их побаивалась, но сейчас уже могу отлечить свеженикие (с рынка) он стареньких и подмороженных ) да и выбрасываю я все подозрительные (полураскрытые, с трещинами), в Меркадоне кстати по выходным всегда свеженькие есть )

Reply


teleginatania January 27 2012, 22:26:32 UTC
Ох, какая красота!

Reply

comerbien January 28 2012, 07:25:45 UTC
Тань, спасибочки!

Reply


desc0n0cida January 28 2012, 20:38:00 UTC
Вы просто шикарно готовите!! Я даже и не знала, с какой стороны к живым мидиям подходить надо.. А что еще и отбирать надо - закрытые-не закрытые, съедобные-не съедобные... ужас...)))))

Reply

comerbien January 28 2012, 20:54:36 UTC
Спасибо за комплимент, мне очень приятно. На самом деле с живыми мидиями дело иметь проще, чем с замороженными. И как говорится не так страшен черт, как его малюют )

Reply


Leave a comment

Up