Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
comerbien
Салат с копченым лососем
Dec 08, 2011 21:41
Этакий "европейский" вариант "селедки под шубой". Прекрасный способ разнообразить новогодний стол. Готовится быстро и просто, поэтому настоятельно рекомендую!
(
Read more...
)
салат
,
Зима
,
рыба
,
Новый год
Leave a comment
Comments 27
Next
larik_malasha
December 8 2011, 21:05:02 UTC
селедку под шубой не пробовала сто лет. Да и не решусь ее здесь приготовить, никто не оценит. Твой салатик смотрится аппетитно!
Reply
comerbien
December 8 2011, 21:21:17 UTC
Ларис, спасибо, А люблю иногда селедочку приготовить. Местные пробовали и даже оценили, но они не знали, что рыба - была селедкой )
Reply
m_a_r_s_o
December 8 2011, 21:06:42 UTC
Красиво, оригинально, да ещё и порционно. Обязательно сделаю, спасибо!
Reply
comerbien
December 8 2011, 21:23:33 UTC
Спасибо. Я давно стараюсь готовить салаты порционно, по моему это более эстетично, да и удобнее.
Reply
balkan_cuisine
December 8 2011, 21:50:28 UTC
мне предложенный вами вариант больше пресловутой селедки под шубой нравится)
Reply
comerbien
December 8 2011, 21:53:32 UTC
спасибо ) мои домашние его, тоже чаще селедочки просят) так сказать, один из 3х самых любимых салатов )
Reply
exituss
December 9 2011, 02:15:59 UTC
Хороший вариант для разнообразия селедочного безобразия ;)!
Reply
comerbien
December 9 2011, 10:03:13 UTC
Лен, спасибо, фраза про "селедочное безобразие" очень понравилась )))
Reply
taleya_69
December 9 2011, 04:38:56 UTC
Отличный вариант!))Эта идея порционных салатов мне очень нравится)
В последнее время стараюсь так и делать)
Reply
comerbien
December 9 2011, 10:11:33 UTC
Спасибо ) причем если делать, маленькими порциями, то удобно для "новых" салатов, мало ли кому-то не понравится )
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В последнее время стараюсь так и делать)
Reply
Reply
Leave a comment