Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
comerbien
Кондитерская мастика
Mar 06, 2011 00:02
Это один из самых простых рецептов приготовления кондитерской мастики. С ее помощью можно готовить потрясающей красоты торты.
(
ПРОДОЛЖЕНИЕ
)
десерт
,
праздничный стол
,
ЭТО ИНТЕРЕСНО
,
ДЕТЯМ
Leave a comment
Comments 4
osa82
March 6 2011, 10:38:37 UTC
все понятно кроме одного: в России не продают маршмеллоу((((( тот зефир, что продают в России имеет отношение к маршмеллоу?
и еще: мастика и марципан это одно и тоже *догадывается что задала профанский вопрос*
Reply
zuzu38
January 21 2012, 18:50:49 UTC
В России можно найти маршмеллоу- Бон Пари.
Мастика и марципан не одно и тоже.Они отличаются по своему составу.
Reply
chudo_chado
March 20 2012, 16:40:22 UTC
из этой мастики реально слепить животных или цветочки на торт с ребенком 6 лет вместе? собираемся вдвоем печь торт на день рождения)
Reply
comerbien
March 20 2012, 16:57:21 UTC
Если вы работаете с мастикой в первый раз, я бы не рисковала. Цветы, да можно, а вот с животными сложнее.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
и еще: мастика и марципан это одно и тоже *догадывается что задала профанский вопрос*
Reply
Мастика и марципан не одно и тоже.Они отличаются по своему составу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment