Кондитерская мастика

Mar 06, 2011 00:02

Это один из самых простых рецептов приготовления кондитерской мастики. С ее помощью можно готовить потрясающей красоты торты.
ПРОДОЛЖЕНИЕ )

десерт, праздничный стол, ЭТО ИНТЕРЕСНО, ДЕТЯМ

Leave a comment

Comments 4

osa82 March 6 2011, 10:38:37 UTC
все понятно кроме одного: в России не продают маршмеллоу((((( тот зефир, что продают в России имеет отношение к маршмеллоу?

и еще: мастика и марципан это одно и тоже *догадывается что задала профанский вопрос*

Reply

zuzu38 January 21 2012, 18:50:49 UTC
В России можно найти маршмеллоу- Бон Пари.

Мастика и марципан не одно и тоже.Они отличаются по своему составу.

Reply


chudo_chado March 20 2012, 16:40:22 UTC
из этой мастики реально слепить животных или цветочки на торт с ребенком 6 лет вместе? собираемся вдвоем печь торт на день рождения)

Reply

comerbien March 20 2012, 16:57:21 UTC
Если вы работаете с мастикой в первый раз, я бы не рисковала. Цветы, да можно, а вот с животными сложнее.

Reply


Leave a comment

Up