Салат оливье со слабосоленой семгой от шеф-повара ресторана «Вилла Паста» Анатолия Малышева
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
картофель - 150 г
огурец свежий - 100 г
яйцо куриное - 50 г
горошек консервированный - 50 г
семга с/с - 60 г
майонез - 40 г
томат черри - 40 г
укроп - 2 г
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Сваренные овощи остудить, почистить и нарезать мелким кубиком. Яйцо куриное отварить в кипящей воде 7 мин., охладить, очистить от скорлупы и также нарезать мелким кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать аналогично с другими продуктами. В глубокой миске соединить нарезанные овощи, добавить горошек, яйца, нарезанное мелким кубиком филе семги, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию посолить и добавить перец. Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.
Спасибо
1,
2 К праздничному столу 2