К праздничному столу 1

Feb 06, 2015 06:45

Салат оливье со слабосоленой семгой от шеф-повара ресторана «Вилла Паста» Анатолия Малышева



Ингредиенты:

Морковь - 100 г

картофель - 150 г

огурец свежий - 100 г

яйцо куриное - 50 г

горошек консервированный - 50 г

семга с/с - 60 г

майонез - 40 г

томат черри - 40 г

укроп - 2 г

соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Сваренные овощи остудить, почистить и нарезать мелким кубиком. Яйцо куриное отварить в кипящей воде 7 мин., охладить, очистить от скорлупы и также нарезать мелким кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать аналогично с другими продуктами. В глубокой миске соединить нарезанные овощи, добавить горошек, яйца, нарезанное мелким кубиком филе семги, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию посолить и добавить перец. Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.

Спасибо 1, 2

К праздничному столу 2

рецепты

Previous post Next post
Up