Кабачки в кляре

Oct 09, 2014 01:22

Оригинал взят у olharmony в Кабачки в кляре

Блюдо исключительно из кабачков не готовила довольно давно, потому как не слишком нравилось - кабачки, обжареные в муке. Но, все дело в умелом дополнении привычного многим блюда - стоит только чуть дополнить и разнообразить ингредиентами давным-давно знакомый рецепт. Спасибо Вам, Роман - cofe_man1, за его публикацию! Обещала попробовать приготовить и сделала это:-) Дважды!

Кабачки в кляре.
С пылу, с жару:-)

1.


Готовятся быстро и
Вот он рецепт. Готовила в точности с ним. Только в первый раз добавляла больше муки - тогда кабачки внешне почти походят на сырнички:-)

2.



А а вкус - приятные овощные оладушки. И сочетать их можно с чем угодно! Кто любит погорячее, можно с аджикой. Поскольку она уже содержит чеснок, то в тесто для кляра можно его не добавлять.
Второй раз попробовала с запеченной курочкой и картофелем;-)

3.


Приятного всем аппетита!

рецепты

Previous post Next post
Up