ааааааааааааааааа..............захлебнулся слюной! А чуть подробнее процедуру приготовления можно? Или просто замешиваем муку и воду. Потом катаем колбаски. Одновременно тушим морекродкуты в сливках. Сколько? А потом всё вместе долго?
Ну ради этикета дала бы на меня ссылку то... :о) А вообще молодец. Только очень толстые. Они должны быть тоненькими, ты там на фотке видела у меня, разница есть..
а ты ни разу не ела, кстати?)) упущение =) себе, друзьям. сегодня получилась совсем небольшое количество на двоих. а коврижку можно есть несколько дней)))
Я морепродукты не очень, а пасту по-всякому готовить умею. Просто я если одна, то у меня один вечер приготовления - это потом еще три дня поедания. А ты, судя по постам, каждый вечер готовишь и совершенно непонятно, куда это все девается. У меня это реально проблема, потому что я готовить люблю, но даже когда в доме три мужика, они почему-то не справляются))
Comments 23
Reply
Reply
а морепродукты не долго, сначала еще лучок обжарить, из специй базилик, орегано, розмарин, чеснок обязательно. сливки пожирнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
:о)
А вообще молодец.
Только очень толстые. Они должны быть тоненькими, ты там на фотке видела у меня, разница есть..
Ну и как тебе, понравилось?
Reply
http://codlin.livejournal.com/841535.html
http://codlin.livejournal.com/841407.html
Reply
Ну тогда беру свои слова обратно, конечно. :о))))
Я сейчас еще про фоккачо напишу, чуть позже.
И, кстати, уже что-то описывала чуть раньше из итальянской кухни
Reply
а фокаччо я вчера как раз распробовала, вкусняшка, с удовольствием зачту рецепт =)
Reply
Reply
Reply
Просто я если одна, то у меня один вечер приготовления - это потом еще три дня поедания. А ты, судя по постам, каждый вечер готовишь и совершенно непонятно, куда это все девается.
У меня это реально проблема, потому что я готовить люблю, но даже когда в доме три мужика, они почему-то не справляются))
Reply
Reply
Leave a comment