Марафон готовки продолжается! Даешь пичи с морепродуктами!!!

Apr 07, 2012 20:40

Вот что получается из стакана муки и половины стакана воды

Read more... )

фото_к, вкусно, кулинария

Leave a comment

Comments 23

ykristianna April 7 2012, 16:41:28 UTC
Привет! Меня зовут Кристина, я журналистка. Хотелось бы подруЖЖиться!

Reply


papashkas April 7 2012, 16:44:51 UTC
ааааааааааааааааа..............захлебнулся слюной! А чуть подробнее процедуру приготовления можно? Или просто замешиваем муку и воду. Потом катаем колбаски. Одновременно тушим морекродкуты в сливках. Сколько? А потом всё вместе долго?

Reply

codlin April 7 2012, 16:51:40 UTC
http://codlin.livejournal.com/841407.html вот тут рецепт пичи))

а морепродукты не долго, сначала еще лучок обжарить, из специй базилик, орегано, розмарин, чеснок обязательно. сливки пожирнее.

Reply

papashkas April 7 2012, 17:07:33 UTC
Спасибо)

Reply


chekesha April 7 2012, 18:32:53 UTC
Столько вкусных постов в последнее время, скоро мужчины не выдержат и украдут тебя замуж!!!)))

Reply

codlin April 7 2012, 18:58:42 UTC
мне уже заказы делают)

Reply


777life_creator April 7 2012, 18:34:16 UTC
Ну ради этикета дала бы на меня ссылку то...
:о)
А вообще молодец.
Только очень толстые. Они должны быть тоненькими, ты там на фотке видела у меня, разница есть..

Ну и как тебе, понравилось?

Reply

codlin April 7 2012, 19:02:08 UTC
ну 4-5мм, как ты говорила, фото просто близко сделано. а ссылка на тебя в предыдущем посте с рецептом была. даже в двух предыдущих =)

http://codlin.livejournal.com/841535.html

http://codlin.livejournal.com/841407.html

Reply

777life_creator April 7 2012, 19:04:50 UTC
Три, Марин, я говорила про три.
Ну тогда беру свои слова обратно, конечно. :о))))

Я сейчас еще про фоккачо напишу, чуть позже.
И, кстати, уже что-то описывала чуть раньше из итальянской кухни

Reply

codlin April 7 2012, 19:07:22 UTC
3, странно, я запомнила, что 4-5, ну в любом случае я думаю, лучше надо феттучини, это попроще будет, уж слишком муторно крутить))))

а фокаччо я вчера как раз распробовала, вкусняшка, с удовольствием зачту рецепт =)

Reply


qunya April 7 2012, 18:49:54 UTC
Марина, меня мучает актуальный для меня вопрос: кому ты все это в таких количествах скармливаешь?

Reply

codlin April 7 2012, 19:00:17 UTC
а ты ни разу не ела, кстати?)) упущение =) себе, друзьям. сегодня получилась совсем небольшое количество на двоих. а коврижку можно есть несколько дней)))

Reply

qunya April 7 2012, 19:04:50 UTC
Я морепродукты не очень, а пасту по-всякому готовить умею.
Просто я если одна, то у меня один вечер приготовления - это потом еще три дня поедания. А ты, судя по постам, каждый вечер готовишь и совершенно непонятно, куда это все девается.
У меня это реально проблема, потому что я готовить люблю, но даже когда в доме три мужика, они почему-то не справляются))

Reply

codlin April 7 2012, 19:09:04 UTC
бгг. ну сама я обычно если себе делаю, то тоже неделю могу есть, т.к. дома почти не ем сама. а так, вот по выхам готовлю)

Reply


Leave a comment

Up