Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
codlin
Марафон готовки продолжается! Даешь пичи с морепродуктами!!!
Apr 07, 2012 20:40
Вот что получается из стакана муки и половины стакана воды
(
Read more...
)
фото_к
,
вкусно
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
777life_creator
April 7 2012, 18:34:16 UTC
Ну ради этикета дала бы на меня ссылку то...
:о)
А вообще молодец.
Только очень толстые. Они должны быть тоненькими, ты там на фотке видела у меня, разница есть..
Ну и как тебе, понравилось?
Reply
codlin
April 7 2012, 19:02:08 UTC
ну 4-5мм, как ты говорила, фото просто близко сделано. а ссылка на тебя в предыдущем посте с рецептом была. даже в двух предыдущих =)
http://codlin.livejournal.com/841535.html
http://codlin.livejournal.com/841407.html
Reply
777life_creator
April 7 2012, 19:04:50 UTC
Три, Марин, я говорила про три.
Ну тогда беру свои слова обратно, конечно. :о))))
Я сейчас еще про фоккачо напишу, чуть позже.
И, кстати, уже что-то описывала чуть раньше из итальянской кухни
Reply
codlin
April 7 2012, 19:07:22 UTC
3, странно, я запомнила, что 4-5, ну в любом случае я думаю, лучше надо феттучини, это попроще будет, уж слишком муторно крутить))))
а фокаччо я вчера как раз распробовала, вкусняшка, с удовольствием зачту рецепт =)
Reply
777life_creator
April 7 2012, 19:11:06 UTC
Ты знаешь, еще много от муки зависит и от воды, как ни странно.
Они там муку на соседней ферме закупают, живую практически. А вода высокогорная...
Reply
codlin
April 7 2012, 19:17:50 UTC
ну.. мне кажется, важнее любовь ;)
Reply
777life_creator
April 7 2012, 19:22:29 UTC
Настоящая итальянская любовь... к еде.
Reply
codlin
April 7 2012, 19:27:25 UTC
и к творчеству)))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
:о)
А вообще молодец.
Только очень толстые. Они должны быть тоненькими, ты там на фотке видела у меня, разница есть..
Ну и как тебе, понравилось?
Reply
http://codlin.livejournal.com/841535.html
http://codlin.livejournal.com/841407.html
Reply
Ну тогда беру свои слова обратно, конечно. :о))))
Я сейчас еще про фоккачо напишу, чуть позже.
И, кстати, уже что-то описывала чуть раньше из итальянской кухни
Reply
а фокаччо я вчера как раз распробовала, вкусняшка, с удовольствием зачту рецепт =)
Reply
Они там муку на соседней ферме закупают, живую практически. А вода высокогорная...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment