так а вот ещё к тебе вопрос как к заслуженному кулинару вот с ужинами я как-то справляюсь. потому что мясо оно и есть мясо. его даже моими руками сложно приготовить плохо а вот завтраки и обеды, вопросы: 1. что можно приготовить на завтрак вечером, не требующее вмешательств и разогреваний утром (потому что не проспать нельзя)? 2. что можно приготовить на обед вечером, что не требует разогреваний утром\днём и может быть забрано мужем с собой на работу?
Я своему тоже с собой даю обеды в контейнерах, но у него там микра есть, поэтому с разогревом проблем нет. А вот холодильника - нету, поэтому в жару между контейнерами клала аккумулятор холода.
Завтрак я обычно готовлю (общее время 10-15 мин) или грею в микре. Тебе более подробно расписать?
Тебе принципиально, чтобы блюдо НЕ НАДО надо было греть?
да, у Лёши нет микры на работе, есть только чайник и коллеги против того, чтобы в нём варить пельмени и дома у нас её тоже нет греть в гриле долго долго, хотя каэшн смотря что греть, но в идеале всё-таки не греть, потому что если еду уже один раз грели, то гриль её высушит нафуй
Мда... умеешь ты задачки ставить... Оки, я подумаю над своей проблемой. Кстати, чтоб в гриле не пересушивать, можно фольгой оборачивать - все соки останутся при блюде
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
вот с ужинами я как-то справляюсь. потому что мясо оно и есть мясо. его даже моими руками сложно приготовить плохо
а вот завтраки и обеды, вопросы:
1. что можно приготовить на завтрак вечером, не требующее вмешательств и разогреваний утром (потому что не проспать нельзя)?
2. что можно приготовить на обед вечером, что не требует разогреваний утром\днём и может быть забрано мужем с собой на работу?
Reply
Завтрак я обычно готовлю (общее время 10-15 мин) или грею в микре. Тебе более подробно расписать?
Тебе принципиально, чтобы блюдо НЕ НАДО надо было греть?
Reply
греть в гриле долго долго, хотя каэшн смотря что греть, но в идеале всё-таки не греть, потому что если еду уже один раз грели, то гриль её высушит нафуй
Reply
Кстати, чтоб в гриле не пересушивать, можно фольгой оборачивать - все соки останутся при блюде
Reply
Reply
Reply
Leave a comment