Зелёная фасоль в китайском стиле

Sep 22, 2011 10:12

И снова я с мясом, но на этот раз со свининой :)


Read more... )

кунжут, свинина, винный уксус, Китайская кухня, зеленая фасоль

Leave a comment

Comments 22

snova_anechka September 22 2011, 06:34:44 UTC
Сейчас как раз везде продают такую фасоль! Должно быть очень вкусно!

Reply

cobra_queens September 22 2011, 06:54:09 UTC
Решила не упускать шанс пустить эту фасоль в дело :)

Reply


tata_bart September 22 2011, 08:28:02 UTC
С мясом вкусно! С мясом все вкусно!)))

Reply

cobra_queens September 22 2011, 08:55:26 UTC
И я того же мнения! =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens September 22 2011, 14:36:04 UTC
Спасибо!

Reply


zvezdenik September 22 2011, 13:08:02 UTC
так а вот ещё к тебе вопрос как к заслуженному кулинару
вот с ужинами я как-то справляюсь. потому что мясо оно и есть мясо. его даже моими руками сложно приготовить плохо
а вот завтраки и обеды, вопросы:
1. что можно приготовить на завтрак вечером, не требующее вмешательств и разогреваний утром (потому что не проспать нельзя)?
2. что можно приготовить на обед вечером, что не требует разогреваний утром\днём и может быть забрано мужем с собой на работу?

Reply

cobra_queens September 22 2011, 14:53:43 UTC
Я своему тоже с собой даю обеды в контейнерах, но у него там микра есть, поэтому с разогревом проблем нет. А вот холодильника - нету, поэтому в жару между контейнерами клала аккумулятор холода.

Завтрак я обычно готовлю (общее время 10-15 мин) или грею в микре. Тебе более подробно расписать?

Тебе принципиально, чтобы блюдо НЕ НАДО надо было греть?

Reply

zvezdenik September 22 2011, 14:57:03 UTC
да, у Лёши нет микры на работе, есть только чайник и коллеги против того, чтобы в нём варить пельмени и дома у нас её тоже нет
греть в гриле долго долго, хотя каэшн смотря что греть, но в идеале всё-таки не греть, потому что если еду уже один раз грели, то гриль её высушит нафуй

Reply

cobra_queens September 22 2011, 17:19:43 UTC
Мда... умеешь ты задачки ставить... Оки, я подумаю над своей проблемой.
Кстати, чтоб в гриле не пересушивать, можно фольгой оборачивать - все соки останутся при блюде

Reply


goodmoon1985 September 24 2011, 08:56:13 UTC
очень красиво! хочется попробовать)

Reply

cobra_queens September 24 2011, 09:26:44 UTC
Сейчас как раз сезон молодой фасоли, так что это вполне реально!

Reply


Leave a comment

Up