Фрикасе из курицы с грибами и стручковой фасолью

Sep 02, 2011 13:01

Календарная осень совпала с реальным положением вещей за окном и поэтому пришло время сытных горячих обедов.

ФРИКАСЕ (фр. fricassee) - блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят), приготовленного с косточками. Цыплята делятся на четвертушки или половинки, в зависимости от величины. Фрикасе вначале обжаривается в масле с соусом на ( Read more... )

грибы, зеленая фасоль, сметана, курица

Leave a comment

Comments 2

snova_anechka September 2 2011, 09:52:42 UTC
Вкусно как! Очень люблю этот рецепт!

Reply

cobra_queens September 2 2011, 09:58:35 UTC
А главное, что очень практичный :) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up