Морковный торт с кленово-сливочным кремом

May 08, 2013 09:02

Морковные торты мы любим, но ещё никогда не готовила такой торт с добавлением свежего корня имбиря. Чаще как-то молотой используется в таких тортах... Но торт получился, без преувеличения, вкусным, с влажноватыми коржами и обалденным кремом =)

Чашки и унции я, как обычно, перевела сразу же в граммы.


Read more... )

грецкий орех, растительное масло, кленовый сироп, корица, торт, яйцо, сливочный сыр, имбирь, морковь

Leave a comment

Comments 44

zykerka_zuki May 8 2013, 05:40:46 UTC
я уже соблазнилась-морковные торты мои любимые)))

Reply

cobra_queens May 8 2013, 17:07:57 UTC
У нас морковные соперничают с тыквенными =)

Reply

zykerka_zuki May 9 2013, 06:26:15 UTC
оооо тыква у меня тоже в списке любимых!

Reply

cobra_queens May 10 2013, 05:40:47 UTC
А я тыкву в другом виде не воспринимаю, только в тортах и кексах =)

Reply


porosolka_balt May 8 2013, 05:43:44 UTC
Очень красивый торт!

Reply

cobra_queens May 8 2013, 17:08:08 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


annet_camomille May 8 2013, 05:47:57 UTC
С имбирем должно быть ооочень вкусно!)

Reply

cobra_queens May 8 2013, 17:08:34 UTC
Со свежим получился совсем другой коленкор, да =)

Reply


agro_al May 8 2013, 07:59:37 UTC
Я бы за такой крем.....забор большой на даче тебе покрасила)))

Reply

cobra_queens May 8 2013, 17:09:19 UTC
Так, записываю "покраска большого забора, за порцию крема" =)

Reply

agro_al May 10 2013, 14:44:07 UTC
хм)) а что) за такой крем я считаю можно!)

Reply

cobra_queens May 10 2013, 17:42:48 UTC
УжО всё запротоколировано, не отвертишься =)

Reply


moi_natali May 8 2013, 08:42:12 UTC
у меня от одного крема кругом голова :)

Reply

cobra_queens May 8 2013, 17:09:44 UTC
Он такой, соблазняющий =)

Reply


Leave a comment

Up