Чао Хуньсу Чжужоу (Свинина, жаренная с грибами муэр и ростками бамбука)

Oct 03, 2012 07:15

Давно что-то у меня не было блюд из страстно любимой китайской кухни и сегодня я это исправлю =)

В оригинале рецепта используются грибы муэр (древесные ушки), но у меня их не было, поэтому заменила их грибами шиитаке, которых у меня целый огромный пакет. Но принцип манипуляций с ними одинаковый. "Живьем", конечно, ни тех ни других никогда не ( Read more... )

свинина, растительное масло, соевый соус, грибы шиитаке, яйцо, болгарский перец, wok, крахмал, лук, Китайская кухня, чеснок, грибы муэр, бамбук

Leave a comment

Comments 14

culina_life October 3 2012, 07:25:05 UTC
Вера, ты снова ругаешся?;))) Название читаю с улыбкой:)))

Reply

cobra_queens October 3 2012, 09:43:37 UTC
Ага, Ириш, снова. У них все названия достаточно забавно звучат =)

Reply


marisha_solo October 3 2012, 08:45:28 UTC
Как необычно! я ни грибы такие, ни ростки не ела :) Но выглядит очень аппетитно!

Reply

cobra_queens October 3 2012, 09:45:47 UTC
Спасибо, Марин! Грибы найти можно практически в любом большом гипермаркете, а за ростками надо побегать по специализированным магазинам =)

Reply


Leave a comment

Up