Кабачки с красным перцем и грибами в китайском стиле

Sep 20, 2012 09:58

Пока ещё встречаются кабачки и валом идут грибы покажу быстрое овощное блюдо, которое понравилось нам, как в горячем, так и в холодном виде. Овощи при таком способе приготовления сохраняют легкую хрусткость.


Read more... )

wok, болгарский перец, грибы, лук, Китайская кухня, кунжутное масло, кабачки

Leave a comment

Comments 26

warunik September 20 2012, 07:08:51 UTC
Люблю азиатскую кухню! При этом никак не могу научиться пользоваться палочками))

Reply

cobra_queens September 20 2012, 07:13:41 UTC
Вот у меня муж так же - хоть убейся, но палочками не получается! Я палочками могу есть всё что угодно и использую их значительно чаще вилки =)

Reply


sweetbiz September 20 2012, 08:05:33 UTC
Такое я могу есть хоть каждый день, хотя по национальности украинка : )))!

Reply

cobra_queens September 20 2012, 08:35:40 UTC
Ну да я тоже не китаянка, но китайскую кухню люблю страстно =)

Reply


manyakotic September 20 2012, 08:46:10 UTC
С грибами такое не пробовала, тоже люблю, когда овощи не разварены :)

Reply

cobra_queens September 20 2012, 10:38:32 UTC
Мне очень нравится, когда хрусткость есть =)
Я использовала лесные грибы, но и с шиитаке вкусно получается =)

Reply


foroan September 20 2012, 21:58:50 UTC
Тебе уже поваром пора устраиваться)))

Reply

cobra_queens September 21 2012, 07:17:19 UTC
Не-не-не, там ад =)

Reply


lemonshoco September 20 2012, 22:06:07 UTC
Выглядит аппетитно! Мне такое нравится:)

Reply

cobra_queens September 21 2012, 07:17:58 UTC
Настен, спасибо! Угощайся!

Reply


Leave a comment

Up