Рагу из свинины с морковкой, изюмом и кумином

Sep 18, 2012 13:26

Нежное и ароматное рагу, которое будет прекрасно сочетаться с простым отварным рисом или картофелем.


Read more... )

томатная паста, кориандр, кунжут, свинина, корица, лук, изюм, кумин, морковь

Leave a comment

Comments 21

culina_life September 18 2012, 09:46:28 UTC
Я бы тушила вместе с мясом, мне кажется так ещё сочнее будет) Очень вкусное рагу, Верочка!

Reply

cobra_queens September 18 2012, 10:08:06 UTC
Спасибо, Ириш!
Можно, конечно, и вместе - тоже вкусно будет!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens September 18 2012, 11:37:35 UTC
Оля, спасибо!

Reply


warunik September 18 2012, 11:34:51 UTC
Кумин,кориандр...очень по зимнему и ароматно! Ну,может не совсем по зимнему,но почти))

Reply

cobra_queens September 18 2012, 11:42:59 UTC
Вместе с холодом пришло и желание чего-то сытного и горячего =)

Reply


porosolka_balt September 18 2012, 11:50:19 UTC
Для осенних холодов очень удачный рецепт!

Reply

cobra_queens September 18 2012, 12:44:25 UTC
Спасибо, Валюш! Ты абсолютно права!

Reply


mariniqq September 18 2012, 12:26:46 UTC
очень вкусное сочетание специй.Меня вообще на морковь сильно тянет последнее время)))

Reply

cobra_queens September 18 2012, 12:45:30 UTC
А меня как раз сначала смутило количество моркови, равное количеству мяса. Но ты права, с таким набором специй очень вкусно получилось =)

Reply


Leave a comment

Up