Тыквенные толстые блинчики

Jun 12, 2012 20:33

Сейчас в меня кинут тапком и чувствую, что не одним... Но в детстве нам с братом делали и тыквенные оладьи или блинчики, поэтому у меня они ассоциируются именно с Украиной =) Хотя, да, я их немного осовременила =)

Для ф/м Украинская кухня у Лиды


Read more... )

яйцо, растительное масло, кефир, оладьи, тыква, блины, натуральный йогурт

Leave a comment

Comments 32

v_svet_lana June 12 2012, 20:24:14 UTC
Вера! а старый кефир или сметана они ж уже с запахом и пленочкой покрываются неаппетитной или асе е не доведенные до такого состояния?)

Reply

cobra_queens June 12 2012, 20:56:16 UTC
Запах там точно появляется, но без постороннего "меха" =)

Reply


porosolka_balt June 13 2012, 03:24:03 UTC
Я тапками кидаться не буду) Лучше попрошу у тебя блинчик)

Reply

cobra_queens June 13 2012, 04:44:48 UTC
Спасибо, добрый человек! =) И я тебе, конечно же, предложу стопочку оранжевых блинчиков!

Reply


exituss June 13 2012, 03:24:12 UTC
Какие красивые! Конечно надо делать!

Reply

cobra_queens June 13 2012, 04:46:46 UTC
Спасибо, Лен! Очень они позитивные получаются =)

Reply


lidastrim June 13 2012, 04:48:20 UTC
про тапки, про померший кефир и посторонний "мех" - это капец:))) но блины нормальные и старого кефира чесслово пакетов 10 лежит, муж приносит молоко ребенок не успевает пить, оно скисает, а мне жаль выкидывать, а сама не пью. а тыква у мамки есть большая еще

Reply

cobra_queens June 13 2012, 04:53:00 UTC
Ну так так оно и есть! Молодой и свежий можно, конечно, использовать, но лучше именно старый =)

Reply


lidastrim June 13 2012, 04:49:26 UTC
а, еще и про пюре в морозилку как то не делала, обычно порцию и все. надо тыкву вскрыть и в камеру про запас сделать, пока место есть

Reply

cobra_queens June 13 2012, 04:54:39 UTC
Мне надо было её срочно спасать, поэтому пришлось тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики и заморозить. Про пюре никогда не слышала, что его тоже можно замораживать - теперь буду знать.

Reply


Leave a comment

Up