Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cobra_queens
Пхали из баклажанов
May 06, 2012 00:53
Наверное, все уже знают, что мы очень любим баклажаны в любых проявлениях. И зелень, ага. Много зелени. У меня начальница всегда шутит, что зелень я "покупаю в промышленных масштабах (
Read more...
)
кинза
,
грецкий орех
,
баклажаны
,
винный уксус
Leave a comment
Comments 15
Next
lidastrim
May 6 2012, 02:51:02 UTC
какая вкуснота.... почему у нас баклажан нет в продаже(
Reply
cobra_queens
May 6 2012, 06:14:12 UTC
Должны уже скоро появиться =)
Главное, чтобы цена у них при этом была меняемая...
Reply
sweetbiz
May 6 2012, 06:08:23 UTC
Я тоже очень люблю баклажаны, мне понравился рецепт!
Reply
cobra_queens
May 6 2012, 06:14:41 UTC
Спасибо! Надеюсь, что рецепт пригодится =)
Reply
lusi_d
May 6 2012, 07:06:47 UTC
как я люблю баклажаны! Как я люблю пхали! Супер!
Reply
cobra_queens
May 6 2012, 11:57:55 UTC
Вот и мы, в любых видах любим баклажаны =)
Спасибо!
Reply
manyakotic
May 6 2012, 09:42:03 UTC
И я фанат баклажанов, жду сезона, заправка и правда вкусная :)
Reply
cobra_queens
May 6 2012, 11:58:40 UTC
Ещё один баклажанолюб =) Душевная такая заправка получается, да. Ароматная =)
Reply
chernnishka
May 6 2012, 16:21:07 UTC
вкусно=))) очень!
Reply
cobra_queens
May 6 2012, 16:53:53 UTC
И заправка полный восторг =) Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Главное, чтобы цена у них при этом была меняемая...
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment