Наверное, все уже знают, что мы очень любим баклажаны в любых проявлениях. И зелень, ага. Много зелени. У меня начальница всегда шутит, что зелень я "покупаю в промышленных масштабах
( Read more... )
я редко готовлю то, вкус чего я не могу до конца представить или вижу какой-то подвох или неточность в приготовлении, поэтому чаще всего я за результат не переживаю...а здесь - я люблю баклажаны, грецкий орех, кинза на любителя, но в таких специалитетах что ли, она очень кстати и в тему! просто я запамятовала, что при запекании в углях баклажан очень уменьшается в размерах, вот и не рассчитала=(
Comments 15
Reply
А если бы ты сделала много и блюдо не понравилось? Поэтому всегда на малых количествах экспериментирую =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment