Пхали из баклажанов

May 06, 2012 00:53

Наверное, все уже знают, что мы очень любим баклажаны в любых проявлениях. И зелень, ага. Много зелени. У меня начальница всегда шутит, что зелень я "покупаю в промышленных масштабах ( Read more... )

кинза, грецкий орех, баклажаны, винный уксус

Leave a comment

Comments 15

86shell86 May 9 2012, 20:42:36 UTC
приготовила сегодня по твоему рецепту, очень понравилось, жаль только, что баклажана всего 2, нам на троих оказалось мало=( завтра пойду за еще=)

Reply

cobra_queens May 10 2012, 05:33:31 UTC
Я рада, что блюдо пришлось по вкусу!
А если бы ты сделала много и блюдо не понравилось? Поэтому всегда на малых количествах экспериментирую =)

Reply

86shell86 May 10 2012, 21:36:29 UTC
я редко готовлю то, вкус чего я не могу до конца представить или вижу какой-то подвох или неточность в приготовлении, поэтому чаще всего я за результат не переживаю...а здесь - я люблю баклажаны, грецкий орех, кинза на любителя, но в таких специалитетах что ли, она очень кстати и в тему! просто я запамятовала, что при запекании в углях баклажан очень уменьшается в размерах, вот и не рассчитала=(

Reply

cobra_queens May 11 2012, 06:08:30 UTC
Не расстраивайся! Значит, будет повод повторить и порадовать себя и своих близких! =)

Reply


Leave a comment

Up