Шилаплави с бараниной

May 03, 2012 01:28

Праздники кончилась, началась работа. Причем, судя по количеству "заявок", неделя обещает быть крайне насыщенной в этом плане...

Шилаплави (груз. შილაფლავი) - немного напоминает своего "родственника" - азиатский плов. Но основное отличие заключается в том, что рис не рассыпчатый, а перемешанный в кашу вместе с мясом. Зира в этом блюде отвечает за ( Read more... )

кинза, зира, петрушка, рис, баранина

Leave a comment

Comments 23

lidastrim May 3 2012, 02:03:06 UTC
да что ж это, во второй журнал захожу сегодня и кастрюльку вижу как у меня))) видать горох шагает по миру)))
вот не любители мои баранины а я все ж хочу ее. да и плов с бараниной не помню когда ела

Reply

cobra_queens May 3 2012, 03:41:57 UTC
Или я дошагала до гороха =) Не смогла пройти мимо этой кастрюльки... Она ещё и по акции какой-то шла =)
У меня баранину едят и даже очень =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens May 3 2012, 03:59:59 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


manyakotic May 3 2012, 05:16:33 UTC
Вкусно :)

Reply

cobra_queens May 3 2012, 10:26:13 UTC
Спасибо! Один из лучших гарниров, я считаю =)

Reply


exituss May 3 2012, 05:44:09 UTC
Я бы тоже мяска побольше положила, но у нас редко можно купить по настоящему хорошею баранину.

Reply

cobra_queens May 3 2012, 10:26:55 UTC
Я нашла потрясающего мясника - я с ним договариваюсь какую часть и когда возьму =)

Reply

exituss May 4 2012, 01:15:14 UTC
Круто! Это отличный вариант! У меня у родителей так же, очень классно!

Reply

cobra_queens May 4 2012, 10:52:08 UTC
И сам по себе мужчина очень приятный =)

Reply


cook_inspire May 3 2012, 06:08:38 UTC
Я люблю такую массу, когда не рассыпается, а наоборот, как каша))) Только привычно это сладкое, а вот с мясом редко ела))

Reply

cobra_queens May 3 2012, 10:27:30 UTC
С мясом тоже отлично получается! Я вообще рис люблю, в любых его проявлениях =)

Reply


Leave a comment

Up