Leave a comment

Comments 18

porosolka_balt April 14 2012, 09:43:14 UTC
Думаю, что будет вкусно и без этого загадочного перца)

Reply

cobra_queens April 14 2012, 10:15:21 UTC
Вполне, я ниже написала про замену

Reply


lidastrim April 14 2012, 09:57:32 UTC
хуадзе где нашла? можно нам уж без него то готовить)))

Reply

cobra_queens April 14 2012, 10:15:50 UTC
Да вот именно, что не нашла, поэтому использовала смесь душистого и молотого =)

Reply

lidastrim April 14 2012, 10:17:11 UTC
могла бы и не говорить, теперь вот знаю))) что ты перец этот не положила))) но я никому не скажу!)))

Reply

cobra_queens April 14 2012, 10:18:35 UTC
А у меня это в комментариях к рецепту написано =)

Reply


snova_anechka April 14 2012, 10:03:22 UTC
Я про такой перец и не слышала даже! Где покупаешь? В индийских?

Reply

cobra_queens April 14 2012, 10:16:49 UTC
Честно, не нашла (но я особо и не старалась - времени не было) и поэтому использовала альтернативную замену
Кстати, да, в индийских специях он есть, если что =)

Reply


manyakotic April 14 2012, 11:15:13 UTC
Что ни рецепт -думаю, как раз для меня, надо осваивать китайскую кухню :) сочетание фасоли и грибов нравится :)

Reply

cobra_queens April 14 2012, 11:50:08 UTC
Присоединяйся к фанатам этой кухни =) Честно, я ещё не встречала ни одного не вкусного блюда =)

Reply


moi_natali April 14 2012, 13:49:34 UTC
Думаю, это очень вкусно! люблю и грибы, и спаржу))

Reply

cobra_queens April 14 2012, 19:20:56 UTC
Вкусно, Наташ, очень =)

Reply


Leave a comment

Up