Пьяная курица с лесными грибами

Mar 27, 2012 00:00

Как-то так получается, что покупные вина у нас дома не пьют. Абсолютно, кстати. Исключение - глинтвейн для большой компании ( Read more... )

грибы, вино, картофель, колбаски, бекон, курица

Leave a comment

Comments 20

moi_natali March 26 2012, 20:34:51 UTC
С лесными грибами должно быть очень ароматно!
Тарелка красивенная, Вер!

Reply

cobra_queens March 26 2012, 20:48:23 UTC
Спасибо, Нат!
Ароматно - не то слово! =)

Reply


lusi_d March 26 2012, 20:46:18 UTC
всё есть, только вот свинину мы не едим вовсе... без бекона вкусно будет, нет? мы ,кстати, вино покупное тоже не пьем))

Reply

cobra_queens March 26 2012, 20:51:06 UTC
Вкусно будет! Тут бекон не столько для вкуса, сколько для легкого аромата копчёности.

Reply

lusi_d March 26 2012, 20:52:25 UTC
супер! тогда беру на вооружение, приготовлю обязательно!

Reply

cobra_queens March 26 2012, 20:54:54 UTC
Буду рада, если понравится!

Reply


porosolka_balt March 27 2012, 03:22:32 UTC
Вино в супе - это вовсе не извращение) Это очень вкусно. И таких рецептов очень много.
А курочка получилась что надо! Вкусная и ароматная!

Reply

cobra_queens March 27 2012, 05:49:18 UTC
Ты меня успокоила =)
Спасибо большое!

Reply


miss_katherine March 27 2012, 03:33:07 UTC
я тоже часто вино покупаю для блюд)
курочка очень аппетитная!

Reply

cobra_queens March 27 2012, 05:50:03 UTC
Спасибо, Катюш! О, надо же, нас таких много! =)

Reply


mariacuisine March 27 2012, 05:12:27 UTC
вино не пьют?!! Эх, мне бы так, у меня только в лёт. Покупные вина не пьют, а какие пьют, сами делаете вино?

Reply

cobra_queens March 27 2012, 05:53:13 UTC
Да, сами. И его правильнее было бы назвать настойкой =)

Reply

mariacuisine March 27 2012, 05:53:49 UTC
какие вы молодцы.

Reply

cobra_queens March 27 2012, 06:01:21 UTC
Замечательный способ реализации урожаев =) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up