Филе белой рыбы в листьях пекинской капусты (для пароварки)

Mar 23, 2012 01:14

Настолько просто, что справиться даже человек, который впервые увидел пароварку =) Я-то её вижу не впервые, но вот рыбу никогда таким образом не готовила. Рыба вообще нечастый гость на нашем столе. И это было упущением!

Заодно попробую вписаться в Раунд 3. Франс Снейдерс в сообществе gotovim-vmeste2


Read more... )

рыба, помидоры, пекинская капуста, сыр, пароварка

Leave a comment

Comments 8

porosolka_balt March 23 2012, 03:31:08 UTC
Как нежно! И даже фотография соответствующая!

Reply

cobra_queens March 23 2012, 05:50:31 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


chernnishka March 23 2012, 05:22:48 UTC
акусно,очень!=)) и полезно=)

Reply

cobra_queens March 23 2012, 05:50:59 UTC
Спасибо, дорогая! Полезно, ага =)

Reply


cook_inspire March 23 2012, 06:05:38 UTC
Хороший рецепт! Я как раз сейчас стала готовить в пароварке, снова)) Попробую))

Reply

cobra_queens March 23 2012, 09:53:29 UTC
У меня с пароваркой периодами, то готовлю только в ней, то забываю на несколько месяцев про неё =)
Спасибо, Юль!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens March 23 2012, 09:53:44 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Раунд 3. Франс Снейдерс. Рыбная лавка 1. livejournal March 26 2012, 12:39:08 UTC
User greg_butcher referenced to your post from Раунд 3. Франс Снейдерс. Рыбная лавка 1. saying: [...] ь, смешать со сметаной или сметаной с майонезом. Филе белой рыбы в листьях пекинской капусты [...]

Reply


Leave a comment

Up