Блондиз с абрикосами (Абрикосовые ломтики с белым шоколадом)

Mar 19, 2012 21:31

Наконец-то мне удалось приобрести по вменяемой цене Энциклопедию выпечки. Кексы, пудинги, пирожные (2003, Москва, Аст-Астрель) Авторский перевод оригинального англ.издания "Complete baking" и всего-то за 475 целковых ( Read more... )

курага, пирожные, сладкая выпечка, белый шоколад

Leave a comment

Comments 11

marisha_solo March 19 2012, 17:41:36 UTC
Вера, какие они у тебя пушистые и красивые получились!
поздравляю с книгой, я её обожаю, пекла из неё множество рецептов и всё-всё получается :)

Reply

cobra_queens March 19 2012, 17:45:25 UTC
Спасибо, Мариш!
Я за ней долго гонялась! Но не хотела брать в интернет-магазинах не полистав-почитав предварительно. Наискосок посмотрела в магазине, очень понравилось =) Уже дома прочитала практически всю и пока все увиденные рецепты были более, чем вменяемы =) Так что у нас с неё тоже любоффф =)

Reply


chernnishka March 19 2012, 18:01:07 UTC
очень вкусные!!!=)) я белый шоколад в выпечке очень уважаю!

Reply

cobra_queens March 19 2012, 18:48:45 UTC
Спасибо, Катюш! Вот у нас тоже в выпечке на "ура" пошел, а в "живом" варианте я его не люблю... Больше горький предпочитаю =)

Reply


miss_katherine March 20 2012, 03:27:11 UTC
какие соблазнительные квадратики!)

Reply

cobra_queens March 20 2012, 05:51:38 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


porosolka_balt March 20 2012, 03:36:13 UTC
Вера, поздравляю с покупкой!
Какие у тебя красивые квадратики!!!

Reply

cobra_queens March 20 2012, 05:52:24 UTC
Спасибо, Валюш! Рада, как мышь, которой снизошла головка сыра =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens March 20 2012, 05:52:36 UTC
Оль, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up