Аджика

Jan 24, 2020 12:48

Как же так? В Минске, прекрасном Минске, городе, где я всерьёз собираюсь прожить всю оставшуюся бесконечную жизнь, не знают, что такое аджика ( Read more... )

Мухажоб не уйеждай!, Ахуевать, Родину любить, Есть землё, Смеяться, Ехать в Минск, Плакать, Наблюдать, Жидкость для розжига, Вести аккуратно дневник

Leave a comment

Comments 64

lj_frank_bot January 24 2020, 09:50:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

cmapuk_kpynckuu January 24 2020, 10:06:09 UTC
Молодец, Фрэнк.

Reply

lj_frank_bot January 24 2020, 10:10:25 UTC
Спасибо

Reply


talkingfisch January 24 2020, 09:53:52 UTC
дык семья тебе на что? Привезут полный чемодан! А потом уж будешь в Европу мотаться на фудшоппинг в русские магазины - там точно есть!

Reply

cmapuk_kpynckuu January 24 2020, 10:06:58 UTC
Да семье и так везти целы вагон говна всякого.
Буду искать. В конце концов, Россия не так уж и далеко. Аджичные туры!

Reply

talkingfisch January 24 2020, 10:10:29 UTC
Это бизнес-идея, Савва! Разбогатеешь!
Нужен будет видеопридумыватель - я тут ) Раскрутим твой бизнес как карусель!

Reply

cmapuk_kpynckuu January 24 2020, 10:14:56 UTC
Не, ну а чо. Верный кусок хлеба на старости лет. Другое бело, что придётся иметь дело с русским бизнесом, а это всегда риск наебалова.
Понял. Надо самому аджику делать. Сложного там ничего нет. Видосы в инсте запустить, и народ потянется. Логотип: весёлая курица, название - "Аджика чика".
Всё.

Reply


descriptor January 24 2020, 10:00:37 UTC
На картоху переходить.

Reply

cmapuk_kpynckuu January 24 2020, 10:07:33 UTC
Я от неё и не отказывался. Но курица-то!?

Reply


karabasych January 24 2020, 10:01:28 UTC
Забудь про все эти курячьи ноги, аджику и.т.п. домашнее сало и драники!

... )

Reply

cmapuk_kpynckuu January 24 2020, 10:08:34 UTC
Забыл. О чём пост - не могу понять теперь.

Reply

karabasych January 24 2020, 11:28:41 UTC
Перестарался. Бывает.

Reply

talkingfisch January 24 2020, 10:10:57 UTC
В Белоруссии тоже сало? Не знала!

Reply


bydlorus January 24 2020, 10:11:51 UTC
В евроопте куча аджики, и она вся разная. Абхазская, кавказская, чо там... Я сам недавно подсел на нее. Не знаю, на сколько она острая должна быть, мне хватает, хотя до обычного хрена не дотягивает.

"Настоящую" у меня родители делали из помидоров с перетертым чесноком, никакого Чили там не было. Я в детстве не мог понять, как отец это ест.

В общем, мне кажется тут как в анекдоте - "привередничают старички".

Reply

talkingfisch January 24 2020, 10:21:28 UTC
Вы не путаете с хреновиной? Это там чили ни к чему ваще.

Reply

bydlorus January 24 2020, 10:43:26 UTC
Ну я что-то сомневаюсь, что абхазско-грузинская приправа исторически содержала в себе чили... Сейчас - может быть, но это новодел, как томаты в белорусском варианте.

Reply

descriptor January 24 2020, 11:00:18 UTC
Чили это сейчас общее (неправильное) название острых красных перцев. На юге они отлично растут.

Reply


Leave a comment

Up