Leave a comment

Comments 9

lovechara January 28 2017, 10:29:18 UTC
Я пробовала такое сало, очень вкусно!

Reply

claire59 January 28 2017, 12:54:26 UTC
Нам тоже такое сало понравилось. Я делала раньше вареное сало, но не замораживала в морозилке. А по вкусу замороженное сало оказалось вкуснее.

Reply

lovechara January 28 2017, 18:46:33 UTC
Куплю сало с прожилками мяса и сделаю по этому рецепту.

Reply

claire59 January 29 2017, 20:47:23 UTC
Тоже хочу купить сало с мясными прожилками и снова приготовить.

Reply


sole_soledad January 29 2017, 22:18:18 UTC
Сало -это всегда вкусно! А твое еще и красивое!)

Reply

claire59 January 30 2017, 11:41:28 UTC
Если бы сало было ещё побольше с мясными прослойками, то было бы ещё вкуснее.

Reply

sole_soledad January 30 2017, 16:32:13 UTC
Да,да...это вкуснее было бы)Но и так классно получилось!

Reply

claire59 January 30 2017, 21:58:32 UTC
Спасибо. Цвет получился красивый за счет луковой шелухи, а вкус ароматный за счет специй. И мне понравилось по вкусу более замороженное сало, чем просто вареное. Я раньше просто варила сало и не замораживала.

Reply


sole_soledad January 31 2017, 22:49:55 UTC
Ну просто вареное...оно и есть вареное! А если его заморозить, то и на вкус и на вид- совсем другое дело). Когда то, в другой стране чато сало готовила, по разному. И в банках солила, и в шелухе варила, и в духовке запекала...

Reply


Leave a comment

Up