"Кабачковая запеканка"

Jun 19, 2014 01:59



- 400 грамм кабачков
- 1 крупная морковь
- 100 грамм сыра
- 2 яйца
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 180 грамм муки
- зелень
- соли и перец по вкусу
Кабачки и морковь натёрла на крупной терке/ если появится сок,то его нужно отжать хорошенько /. У меня были молодые свежие кабачки.
Сыр натереть / у меня был готовый натертый сыр /. Порезала зелень.
Соду перемешала со сметаной и оставила на 3 мин.
Добавила яйца, соль, перец и взбила венчиком / можно вилкой/.
Затем добавила муку и всё перемешала.
Туда же добавила сыр, кабачки, зелень и все хорошо аккуратно перемешала.
Вылила в формочки для кексов/ можно форму небольшого диаметра/ .
Запекала 45 мин при температуре 180 градусов.



улетают Полине на ФМ http://sunpolina.livejournal.com/90487.html

Запеканка

Previous post Next post
Up