Немецкая рождественская выпечка. Рождественский штоллен и печенья Mailaenderli

Dec 04, 2013 00:21

Если только на минуточку представить, сколько всего хозяйки выпекают перед рождеством во всем мире? Ну хотя бы в России и Европе! Ну как удержаться от соблазна не замесить еще теста на печенья? Ну как не замочить сухофрукты в папином коньяке, чтобы потом их добавить в Рождественский штоллен? И как, скажите, набраться сил, чтобы тот самый штоллен ( Read more... )

Выпечка, Новый Год, Печенья, Фото, Рождество

Leave a comment

Comments 4

kinda_cook December 4 2013, 20:37:24 UTC
а нюанс в чем? :)

Reply

cicci_princi December 4 2013, 20:56:25 UTC
Вика! Спасибо, сейчас допишу. В том, что в принципе, при замешивании песочного печенья не требуется взбивать масло с сахаром до пышной массы. Верно? Я в рецептах не встречала, а здесь именно взбить надо. Мне кажется нюанс)))

Reply

kinda_cook December 4 2013, 22:07:47 UTC
ну да, это особенность :) Но у меня такой есть рецепт из давненьких на кукурузной муке - очень расспчатое печенье получается

Reply

cicci_princi December 5 2013, 06:52:39 UTC
А эти получаются то, что надо! Правда! )))

Reply


Leave a comment

Up