На дне рождения коллеги пришлось открывать шампанское. Бутылок было две. Первую открыл практически идеально - с характерным призывным хлопкОм и легким дымком, восходящим над горлышком. Так что именинник - ему только накануне сняли гипс, поэтому сам он манипулировать шампанским не мог - даже отметил моё мастерство, а я тем временем приступил ко
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
А там попросили открыть бутылку с шампанским.
Пробка попала в плафон лампы дневного света, тот рухнул на стол, много бутылок и еды на пол попадало.
Думал, что буду работать на шару.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А подруга рассказала, как еще во времена ее детства, на заре перестройки,привезли откуда-то якобы суперфирменное шампанское: бутылка вся в наклейках, стоила больших денег. Стали открывать со всеми предосторожностями. Открыли. И что же? Никаких пузырьков, никакой пены. Там было вино, но не игристое, а самое обычное, да и вкуса не лучшего.
Reply
Вы вернулись, Нина? Как впечатления?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment