Apr 12, 2018 10:28
Привет, Друзья!!!
В наше занятое время такого рода рецепты очень выручают. Делается в прямом смысле на раз-два-три. Конечно, это не тот случай, когда вы месите тесто вручную, но результат очень обрадует едоков.
сложность: 1; полезность: 6; $ 16 минут
тесто слоеное готовое 1 пласт
банка ананасов (или нарезать один средний ананас, тогда добавляем немного сахара или сгущенки)
1.Включаем духовку на максимум греться.
2. Выкладываем тесто в форму.
3. Открываем банку с ананасами, максимально сливаем всю жидкость. Если ананас не в сиропе, или свежий, добавьте полстакана сахара или сгущенки.
Выкладываем начинку на тесто и в духовку 190-200 градусов на 14 минут.
Бон аппети!!