Leave a comment

Comments 18

za_stenoy December 5 2008, 17:28:24 UTC
А я как раз сейчас пеку шоколадно-миндальные бискотти по Вашему рецепту. И, по-моему, там не хватает сливочного масла.
Сейчас они остывают.

Reply

chocolatealmond December 6 2008, 13:17:47 UTC
что значит не хватает малса? бискотти довольно сухое печенье, иногда их вообще без масла делают. С маслом они помягче получаются. Надеюсь у вас все удачно завершилось :)

Reply

za_stenoy December 6 2008, 13:49:49 UTC
Не хватает масла - значит в рецепте не упоминается масло вообще. Я добавила около семидесяти грамм масла, без него тесто невозможно было объединить. В других рецептах бискотти масло, в качестве связующего компонента есть.
Да, всё закончилось хорошо.

Reply

chocolatealmond December 6 2008, 14:04:18 UTC
Не, не все рецепты бискотти с маслом, есть и без. Например, даже у меня в журнале встречается еще - Классические бискоти http://chocolatealmond.livejournal.com/33360.html#cutid1

Сейчас еще раз проверила оригинал этого рецепта- http://www.joyofbaking.com/biscotti/ChocolateAlmondBiscotti.html, масло в списке ингредиентов не значится.

Reply


chadeyka December 5 2008, 21:57:45 UTC
Очень симпатичные... и мука у меня есть кукурузная...

Reply

chocolatealmond December 6 2008, 13:18:08 UTC
Надо муку в ход пустить :-)

Reply


alevtinja December 6 2008, 09:47:45 UTC
красивые!
спасибо за рецепт :)

Reply

chocolatealmond December 6 2008, 13:18:26 UTC
погрызть приятно :)
Забирай :)

Reply


a_krol_cookbook December 9 2008, 18:40:05 UTC
большое спасибо за рецепт! вдохновилась тоже приготовила, правда, немного другие:)

Reply

chocolatealmond December 10 2008, 14:43:11 UTC
В нашем деле главное вдохновение! :))

Reply


badzi March 30 2009, 10:24:15 UTC
Большое спасибо за рецепт. Получились вкуснючие сухарики. Вместо кукурузной муки положила рисовую. Из подходящего алкоголя дома был ром. А вот фисташки чистить замучилась - все пальцы ободрала :)

Reply

chocolatealmond March 30 2009, 17:54:35 UTC
на здоровье!! Хорошо, что хоть получились и понравились, а то такие жертвы)) Можно и с другими орешками делать, "менее проблемными", миндалем, например

Reply

badzi March 31 2009, 05:36:36 UTC
Да, знаю... :) Но с другими орешками пеку постоянно, а с фисташками ни разу не пекла - чистое любопытство :)))

Reply


Leave a comment

Up